Трип репорт Black Jack weed for Agarti

Jah Bless

Мес†ный
Реакции
2.536
Всем привет
В данной статье постараюсь вам передать ощущения от покура марихуанны от одного местного ВИП магазина с названием которого можете ознакомиться в названии темы.
Предисловие: как то решил спросить за тест , наверное фотографии в теме продавца на это подтолкнули , на что получаю в лс положительный ответ=)
Магазин предоставивший пробник: https://bmwrc.biz/t4346/
Способ получения : посылка НП , отправили через 2 дня после получения данных , пришла довольно таки хорошо упакованная , стаффчик спрятан в обыденные вещи и в одном из дисков я нахожу моток.

photo_2020-07-01_09-49-51.jpg
Как вы смогли заметить на нём обозначены инициалы , я сразу заподозрил что это название сорта и вскоре узнал о нём. Кстати о запахе с посылки , о нём и речи идти не может.
После того как мы распечатали много слоёв скотча достали свою заветную прекрасную шишечку. Которая была на четверть моей ладони .
photo_2020-07-01_09-49-33.jpg
photo_2020-07-01_09-49-40.jpg
photo_2020-07-01_09-49-45.jpg
Повеяло ароматом , кстати настолько довольно не обычным , что меня он слегка удивил , шишка пахла печеньем , со сладкими нотками.
Органолептика: не пресованная шишка , не достаточный маникюр заметен, словно срезана , посушена и готова к употреблению как говорится , семок не обнаружено .
Вес пробника: 1г , по факту полтора .
Способ употребления : водный.
Тестеры: я и друг , толлер серьезный , курим травку часто , других веществ не употребляем
Погнали
Крешерим , гриндерим 3dflagsdotcom Boliv 2faws
photo_2020-07-01_09-49-58.jpg
15:00 - Приступаем к поклонам Джа , первому напаливаю другу ибо он курит без табака , я его слегка добавляю , выгорает всё хорошо с одной банки , вкус не сильно ядрённый как он сказал , слегка прокашлялся.
15:05 - моя очередь . Засыпаю приблизительно 0.15 стаффа в колпак и добавляю слегка табака. Выжигаю , курю. На вдохе приятная трава , которая оставляет за собой после держания дыма лёгкое першение в горле с довольно таки интересными нотками вкуса который напоминает запах данных соцветий.
15:30 - развалились , лежим общаемся , ржём!Rain22 Стало очень весело , эффект проявил себя во всех своих красках , по соотношению индика/сатива сказал бы что ощущается некая гармония . Почему спросите вы? потому что это гибрид который составляет из себя на 50% процентов того и того (поровну).
15:45 - с трудом встали с кроватей и пошли на улицу освежиться , погуляли с ребятами которых встретили на районе , пообщались довольно таки с ясными мыслями и креативным юмором .
Выводы: шишка крутая! если покурить 2 плотных убивает в сопли , но мы не для этого курим , а чтобы просто отвести душу так сказать , расслабиться , насладиться . Выражаю огромную благодарность главному этого магазина , за то что пошли мне на встречу и угостили такой вкусняхой , желаю вам больших успехов в вашем бизнесе , однозначно стоит к вам обращаться!
Всем спасибо за внимание

Трипчик пойдет, +)

Хороший трип на симпатичную шишку)

Назад
Сверху Снизу