Кидала Guanta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
4
Вообщем решил взять у него готовый клад битых шишек, в итоге после оплаты полный игнор. Так как он висел в проверенных в андер чате в телеге то спросил там же за него и оказалось что я не один такой кинутый. Через некоторое время в тот же чат зашёл саппорт этого магаза и "типа" в непонятках почему это засирают магаз и что случилось. Скрины 20200701_182634.jpg 20200701_182639.jpg 20200702_000246.jpg

Вот линк скрин если надо20200702_000439.jpg

Чек об оплате и развёрнутый профиль продавца в тг прикрепите пожалуйста .
И буду рассматривать

Забухал наверно опять, думаю рано бить в колокола - ещё даже сутки не прошли)

Или понял что с такими галимыми шишками торговать на форуме не варик и решил кидать всех подряд, но проверять на себе это я конечно не буду)

Или понял что с такими галимыми шишками торговать на форуме не варик и решил кидать всех подряд, но проверять на себе это я конечно не буду)
Ну фиг знает.
Мне он более менее нормальных шш привез.
Правда с одним моментом.
Оплата была 19 и до 3х ночи непонятки. В час он прислал невнятный скрин переписки, в котором кура не отвечает.
Утром я написал на форуме, что тип ровный, но не для всех. Через 15 мин он отписал, что будет все ок и чтоб я потер сообщение.
В 12 дня мне прислали адрес, замечу без предупреждения.

Возможно, магазин создавался, чтоб снять денег, а я был не в тему со своими жалобами.
Поэтому мне все привезли.
Второй вариант - дропшиппинг ,тогда кинули продавца.(сомнительно)
Третий вариант,что он появится завтра утром и порешает все трабоы( ещё более сомнительно)
саппорт, чтоб казалось, что магаз серьезный, хотя рулил им тот же человек, как мне показалось.

У вас такая же ситуация(
я тоже пострадал от данного селлера!

Продавец уже в черном списке .
Арбитраж закрыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу