Roman
Мес†ный
- Реакции
- 220
Предисловие:
Договорился с бро о пробе шш, в течении 10 минут получил адрес.
Тестер: Я
Тестируемое в-во: шишки, проба весом 1 грамм,сорт Sour Diesel
Способ употребления: Водный
Фото не сделал, извиняюсь
Собвственно сам трип репорт:
Немного от селлера:
⠀SOUR DEEZ
ЦЕЛЬНЫЕ ШИШКИ
SENSEMILLA
Без семян
Без палок
Пролечены
Шишки ОЧЕНЬ мощные
Sour Diesel источает опьяняющий острый запах лимонов и дизеля
Оригинальная просушка
ТГК: 23%
КБД: 1.3%
⛰ Indica 20%/Sativa80%
Генетика: Indica x Mexican Diesel
Положительные эффекты:
прилив энергии
эйфория
ощущение счастья
приподнятое настроение(:
Отрываю добрую часть шишки, мг200 забиваю в колпак и всыпаю много табака, шишки тяжело горят, но табак минимизирует возможность вторяка и колпак у меня шикарный, в виде желудя(: Напаливаю и первая банка унесла меня в униссон сознания и эйфории, я поник!(:
00:10 Чувствую прилив энергии, во мне будто прыгали шарики эйфории, бодрит.
00:40 Я уже во всю раскатываю раков в доте, состояние прикольное, и время летит не долго, как это зачастую бывает под сативой, раки стелятся как крипы, агрессия со стороны врагов необдуманная и зачастую делитанская, что приводит в ребятческую панику, хочется орать с того как они падают(: Посреди игры я покурил еще одну банку, и тут я пожалел(: Я словно малыш исланец с оторванными конечностями и ногами, я начал играть языком: Э-э, в лево в право, в лево вправо, но и языком я играл не плохо(:
01:20 Я уже слушаю музыку, ее настолько хочется слушать, что можно запускать две песни одновременно и кайфовать от этого(: В доту я кстати выиграл(:
Я покурив первую банку, знал что уже достаточно и спустя 40 минут, как я употребил вторую, я понял что не зря, сами индейские духи которые зачустую употребляют мескалин меня наставляли(:
02:00 Досихпор невероятное счастье от которого не устаешь, и я начал прибухивать, я словно под теплым одеялом грусти, потому-что меня не покидало приподнятое настроение.
На этом чистый трип закончился, я далее подбухивал. И немного накуривался, от чего загрустил уже на ютубе, Cara delevingne и самые красивые ноги планеты, это было... Это было.
Селлер: 10/10 Оперативность впечатлила
Шишки селлера: Это просто высший класс
Клад: Довольно надежный
Ветка селлера: https://bmwrc.biz/t16708/
Должен признать что сорт очень впечатляющий, на утро хочется кофе и холодный душ!
Договорился с бро о пробе шш, в течении 10 минут получил адрес.
Тестер: Я
Тестируемое в-во: шишки, проба весом 1 грамм,сорт Sour Diesel
Способ употребления: Водный
Фото не сделал, извиняюсь
Собвственно сам трип репорт:
Немного от селлера:
⠀SOUR DEEZ
ЦЕЛЬНЫЕ ШИШКИ
SENSEMILLA
Без семян
Без палок
Пролечены
Шишки ОЧЕНЬ мощные
Sour Diesel источает опьяняющий острый запах лимонов и дизеля
Оригинальная просушка
ТГК: 23%
КБД: 1.3%
⛰ Indica 20%/Sativa80%
Генетика: Indica x Mexican Diesel
Положительные эффекты:
прилив энергии
эйфория
ощущение счастья
приподнятое настроение(:
Отрываю добрую часть шишки, мг200 забиваю в колпак и всыпаю много табака, шишки тяжело горят, но табак минимизирует возможность вторяка и колпак у меня шикарный, в виде желудя(: Напаливаю и первая банка унесла меня в униссон сознания и эйфории, я поник!(:
00:10 Чувствую прилив энергии, во мне будто прыгали шарики эйфории, бодрит.
00:40 Я уже во всю раскатываю раков в доте, состояние прикольное, и время летит не долго, как это зачастую бывает под сативой, раки стелятся как крипы, агрессия со стороны врагов необдуманная и зачастую делитанская, что приводит в ребятческую панику, хочется орать с того как они падают(: Посреди игры я покурил еще одну банку, и тут я пожалел(: Я словно малыш исланец с оторванными конечностями и ногами, я начал играть языком: Э-э, в лево в право, в лево вправо, но и языком я играл не плохо(:
01:20 Я уже слушаю музыку, ее настолько хочется слушать, что можно запускать две песни одновременно и кайфовать от этого(: В доту я кстати выиграл(:
Я покурив первую банку, знал что уже достаточно и спустя 40 минут, как я употребил вторую, я понял что не зря, сами индейские духи которые зачустую употребляют мескалин меня наставляли(:
02:00 Досихпор невероятное счастье от которого не устаешь, и я начал прибухивать, я словно под теплым одеялом грусти, потому-что меня не покидало приподнятое настроение.
На этом чистый трип закончился, я далее подбухивал. И немного накуривался, от чего загрустил уже на ютубе, Cara delevingne и самые красивые ноги планеты, это было... Это было.
Селлер: 10/10 Оперативность впечатлила
Шишки селлера: Это просто высший класс
Клад: Довольно надежный
Ветка селлера: https://bmwrc.biz/t16708/
Должен признать что сорт очень впечатляющий, на утро хочется кофе и холодный душ!
Последнее редактирование: