Кот Матроскин
Чайка
- Реакции
- 147
Здравствуйте , дорогие обитатели форума , в роли репортера сегодня с вами я , и я подготовил новый репортаж на чудную ешку NASA от @GusmanShop
прошу к прочтению!)
прошу к прочтению!)
- Тестер : @Кот Матроскин М/198/85/21
- Вещество : XTC NASA 220 mg MDA
- Толерантность : Средняя (XTC) пару днями ранее
- Кросс толлер : шишки
- Принятая дозировка : 220 mg MDA , целая табла
- Способ употребления : перорально , (через рот )
- Селлер : @GusmanShop
ТРИП
00:00-00:30
распаковываю , достаю , делаю контрольное фото , заходим с кентом в магазин , цепляем апельсиновый сок , опустошаем зип-лок , кидаем по целой так как в одной ешке 220 мг мда , а мы опытные в этом деле , и целая была как раз для полноценного трипа , вкус умеренно химический , как и подобается ешке , в желудок залетело как дети в школу , принимаем решение идти прогулятся по центру прекрасной столицы , так как были не далеко .
00:30-01:30
дойдя до набережной , начинаю ощущать легкий сушняк , тепло внутри тела , и легкое дрожание картинки , легкую рассеянность , и легкую потерю концентрации , понимаю что начинается вход , очень хотелось присесть но понимаю что это было бы лишним , не хотелось провести весь трип на пятой точке , вход закончился и пролетел не заметно , это не могло не радовать , так как вход мне частенько даётся тяжко , прикрутило живот , захотелось в туалет , к счастью уже были открыты заведения , сходя в туалет получил неимоверную эйфорию , тактильные ощущения усилились , на приходе были резкие перемены температуры тела , то очень холодно , то очень жарко , на улице была отличная погода , как раз для трипа под ХТС , решаю с кентиком взять закладкой шш , у моего любимого шопа с шишками как раз был клад в центре , оплатили и полетели на место .
01:30-03:30
долетаем до места , снимаем клад с бошками в кассание , эффекты выходят на плато , мазанина почти не присутствует , чувствуется качественная стимуляция , как раз для того чтобы прогуливатся , на мое удивление захотелось покушать , под ешками для меня это редкость , так как всегда заставляю себя это сделать , к счастью рядом был мак дональдс , заказал себе два чиза и милк шейк , еда залетела в пищеварительную систему на ура , и без каких либо проблем , после приема пищи эффекты будто усилились , осознание окружения стало намного ярче и теплее , центр таким красивым я еще не видел , вся эта атмосфера горящие фонари , старая брусчатка , и старая атмосфера нашей прекрасной столицы , чувства внутри переполняла эйфория от прогулки , постоянно сушило но апельсиновый сок легко справлялся с этой проблемой .
03:30-06:00
решаем идти сделать водный где-то в укромном местяке , и покурить как следует , пока искали место , нашли мусоров , к счастью для нас у кореша шишка была на торпеде , они заметили наше странное поведение и резко начали идти в нашу сторону , понимаю что надо собратся , а кореш вообще растерянный , подходят проводчт с нами диалог , пару вопросов , по типу "что вы тут делаете вечером" , "что с вашими глазами" , "вы что в неадеквате" и тому подобное , держусь еще уверенно а кореша трусит во всю , они это замечают и начинают нас шмонать , думаю у себя в голове во бля , решили хапануть , начинает уже и меня минжовать , но мусора к нашему счастью оказались тупыми и кроме ножниц ничего не нашли , в итоге ножницы они выкинули и хотели еще и в телефоны залезть посмотреть телегу , на что мы им выписали бороды , и они нас отпустили , в центре уже курить после такого не хотелось , мы дотопали
до метро , и вызвали себе фару , в машине ешка уже начала отпускать , и эффекты шли на спад постепенно , дорога заняла минут 40 , мы приехали , сразу же пошли к кенту в парадное на водный , он вынес гриндер , уже начались минимальные отхода , и как раз надо было покурякать и разойтись по домам , шишка зашла на ура , что-то мы были очень жадными , и убили где-то 0,7 от целого грамма , пятку я забрал себе , чтоб с утра снятся с отходов , после покура , создалось ощущение будто поднялось
давление , попрощались с кентюриком , я погнал в ночной ларёк , взял себе на утро минералки , и двинул домой , эффекты шишки полностью перебили пост-эффекты ешки , по приходу домой , мягко говоря прилип к кровати , делать ничего не хотелось и я погрузился в мою любимую часть трипа , сон.
Селлер : 10/10 (знаю его давно , и стафф у него высшего качества , персонал на уровне )
Качество стаффа : 9/10 ( если бы они были 300-ста миллиграммовые были бо на много ярче , но и на том спасибо , стафф мне очень понравился )
Стелс : 8/10 ( не лучший и не худший )