Трип репорт альфа от BBC.Shop

Передозник

Support Ray Top
Seller
Ровный
Реакции
8.313
всем привет мнрго говорить не буду так как нет на то времени у нас недавно мусара трубку отшманали и я дума что пока залетит комуто другая то мне чайку влепят но все вроде обошлось.
начну свой трип
тестер м 185.85.29
вещество альфа
ссылка на ветку продавца BBC.Shop
извеняюсь что без фото на вид альфа темно зеленого цвета имеет мелкие кристалики и очень мокрые очень сильно прилипает к зипу.
тайминг
00.00 беру содержимое зипа высыпаю полностью все на зеркало делю на 9 частей одну часть высыпаю в баян а остальное назад в зип набираю куб воды несколько раз взмахнув баяном альфа очень быстро розтворилась не оставляя каких либо осадков и предала зеленый цвет водичке и понеслась упор контроль погнал по трубам когда гнал то ощути легкое жжение и сразу выхло спирта во рту это меня порадовало значит качество.
00.05 я лежу на наре бешанная тихокардия и с очень ощутимой эйфорией волна за волной меня розрывае и я понимаю что меня начинает параноить.
00.15 меня пиздует не на шутку давно такой качественной соли я не ел и тут я слышу что кричат ШМОН думаю пиздец не могли подаждать до завтра спрятав баян я не знал куда спрятать соль и решил выносить с собой.
00.20 я стою на продоле мне страшно параноит немного куча мусаров и соль во рту меня прошманали и слава богу не нашли один из мусаров посмотрев на меня спрашивает что с тобой почему такие глаза перепуганные а ему говорю мне ужас приснилса.
01.00 прошманали мою хату мусара выходят и выносят трубку и баян думаю пизда ни трубы ни баяна ахуеть день удалса.
01.15 тихокардия нашла свой ритм эйфория тоже мусара суки весь кайф наломали.
01.30 сижу и думаю как бы то вмазатса еще разок но машины то нет и делаю водный насыпаю немного табака на верх соли и ще немного табака что бы соль от прямого пламени не загорелась натягиваю хлоп первую банку вкус такой противный что чють не рыганул но эфекты не заставили себя ждать легкое сердце биение и очень щутимаят эйфория.
02.30 хочетса вмазатса а не курить меня болше прет когда по трубам а остальные способы употребления это перевод продукта
на этом буду заканчивать извеняюсь что так мало розказал надо трубку отдавать пиханут трубку на дольше то я допишу.
вывод
селер 10
стелс 8
соотношение эйфор стим 9.7
спасибо огромное иза выделенную пробу ваша соль одна с сильнейши которых я последнее время ел она мощная и найдет своего ценителя.
АЛЬФА СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ.

Почему без фото ?

Почему без фото ?
Та ладно, не будь строгим!
О многих тестерах можно сказать почему фото без трипа. Налупят кучу фоток в зиме, без зима и подпись - было по каайфу. Вот и весь репортаж. А тут коротко, с тайменгом и что я больше всего ценю в трипах это описание хода своих мыслей и юмор.

Та ладно, не будь строгим!
О многих тестерах можно сказать почему фото без трипа. Налупят кучу фоток в зиме, без зима и подпись - было по каайфу. Вот и весь репортаж. А тут коротко, с тайменгом и что я больше всего ценю в трипах это описание хода своих мыслей и юмор.
Я понимаю, но для про это обязательное правило

Назад
Сверху Снизу