Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
Продавец: @No Hopes Hopes
Ветка продавца: Nohopes.cc - Это круглосуточный сервис закладок по всем крупным городам Украины, с очень качественным товаром.
Тестер: М/26/180/75
Толер: низкий
Кросстолер: шишки
Вещество: амф, проба 0.25 г
Дозировка: ~70 мг
Способ употребления: интраназально
⠀Интро
⠀⠀Привет бэха, недавно каким-то чудом записали меня на тест амфа, я со статусом чайки обычно пробы не клянчу, но слышал много хорошего за этот магаз и увидев пробы в Киеве решил таки записаться. После неожиданного одобрения написал оператору за клад, он не часто в сети, так получил я его на следующий день. Клад оказался в пешей доступности от меня, на окраине района и сделан не сильно банально, думаю должен дождаться свое покупателя. Тестанули с кентом уже по возвращении, он тоже не много нюхает и тоже потом отозвался об этом амфе хорошо. Сори что фоток нет - кент сфоткал но забыл скинуть, по виду амф был немного желтоват, в мелких камнях и довольно сухой.
⠀Трип
⠀⠀Амфик заходит легко без особого жжения, уже после сигаретки чувствуется прояснение рассудка и повышение настроения. Нарастает стимуляция довольно плавно и без особой эйфории, что говорит о хорошей очистке вещества. Так же плавно выбрасывает на плато, и стимулирует примерно часа четыре. Потом нас ждёт ещё несколько часов возвращения в норму, сопровождающейся легкой потливостью. Думаю в малых дозировках вполне подойдет для работы, а в больших порадует и любителей пиздячки, короче золотая середина.
⠀Аутро
⠀⠀Амф рабочий, стимуляция довольно ровная, да и особых уходов замечено не было, думаю это хороший вариант за свою цену.
⠀Оценки
⠀⠀Общение с продавцом: 10/10 всё вообще отлично, сапу отдельное спасибо что чайку записал, но не стоит так делать больше)
⠀⠀Стафф: 8/10 хороший амфик, судя по прухе очистка вполне достаточна, но далеко не идеальна - на любителя)
⠀⠀Качество закладки: 9/10 в безлюдном и не сильно чайковом месте, разве что ещё прикопать не помешало бы)
⠀⠀В общем всё на высоте, рекомендую к сотрудничеству)