Трип репорт Разгонящий Амф от Zeplan

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии Амф от @ZEPLAN
22049.jpg
Ветка на проверке : https://bmwrc.biz/t16738/
Данные о тестере:
1. Мужчина, 19 лет рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : чистый
3.Кросс: чистый
4. Масса пробы : 0.5
Органолептика вещества и клад

Клад
Был в укромном месте. Описание с адресом дома и стрелкой где должен быть клад . Поставлю 8/10

Органолептика вещества.
Бело-розовый порох, с мелкими камешками. Запах типичный для химии, слабый. На вид мелко дисперсный порошок
IMG_20200707_151225.jpg
Трип
05-10 мин эффекта
СольНачертил деху(кстати легко чертить не стреляет, не летает)Соль
В 100-150мг​
Эффект не заставил себя долго ждать.По телу прошлись мурашки,вспотели ладошки, нарастает бодрость и лёгкость в мыслях и теле

20 мин-1 час
Знатно пробивает потараторить в телеграмме в беседе с кентами. Подрубил в наушах музычку и полетел за водичкой.

Стим начинает выравниватся и переобладать над эйфорией.(Примерные ощущения 80% стима, 20% эйфории).

Гуляю по новому и неизведаному для меня району. Приятный холодный ветер обволакивает кожу и тем самым уменьшает потливость. Пот и сушняк умерены.
Благо везёт, что день ещё не жаркий, иначе бы лило с меня как с ведра.

2-3 час эффекта
Ближе к второму часу, эффект перестал нарастать и вышел на плато. Эйфория, в виде мурашек стала появляться чаще.

Лечу с скоростью света на транспорт под Drum and bass, исполнитель: Sub focus. КАК ЖЕ ОНО ЗАХОДИТ, КАК ХЛЕБ ПО МАСЛУ, КАК ШАРИК В ЛУНКУ, КАК КАРТОШКА С КЕТЧУПОМ. Всегда обожаю музыку под амфом слушать, она создаёт 50% процентов трипа. Волосы буквально стоят дыбки,и я понял что недооценил эйфоричные способности этого амфа.
В голове я представлял себя именно так
Погнал)Погнал)Погнал)
Остальной час прошёл в пути на район и за паданием на уши в переписках с кентами.

4 час и до конца эффекта (-+ 6 час)
На районе нашёл всех остальных и мы полетели гулять по вечерним улицам.
Ближе к 5 часу эффект плавно стал спадать, что есть +. Не люблю когда резко отпускает. Так длилось +- 1-2 часа. Позже я догнался с кентами и отлично провел время.KidRock 07

Вывод : данный образец приятно удивил неожиданным соотношением стима и эйфории, но все же стим ярче выражался на первых минутах трипа и до конца. Побочки самые стандартные,
Бессонница и потеря аппетита, каких то подавленых состояний не было, лёгкая вымотаность, которая убирается сном через сутки. Также можно попить чаю с лимоном, часто помогает чувствовать себя лучше

Работа магазина на 8/10 оператор отвечает быстро, по делу. Курьеру стоит добавлять описание поподробней
Благодарю всех за прочтение трипа
Успехов и процветания

Последнее редактирование:
Нормальный трипчик, но всё же юмор не помешал бы. Уверен что по любэ во время трипа была пара-тройка моментов или мыслей способных улыбнуть читателя.

Нормальный трипчик, но всё же юмор не помешал бы. Уверен что по любэ во время трипа была пара-тройка моментов или мыслей способных улыбнуть читателя.
Возьму на заметку,в будущем буду записывать такие моменты

Хотя вспомнил, что я так делал,и чёт забыл за эту фишку

Назад
Сверху Снизу