Трип репорт Репорт по розовому от SOS 420

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет всем, сегодня расскажу вам про амф от @SOS 420 Клады
22012.jpg
Ветка : https://bmwrc.biz/f544/
Данные о тестере:
1. Мужчина, 19 лет рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : средний, амф 2 дня назад
3.Кросс: чистый
4. Масса пробы : 1г,учитывая что амф был мокрым.

Органолептика вещества и стелс
Стелс стандартный, рабочий и провереный временем.
Прошу прощения что без фото,чистил телефон.
На вид пришёл 1 плотный камень, присутствует влага, резкий запах ИПС, розоватый оттенок.

Трип репорт
СольЧертим с кентом дорогу по 100+- мг. При дробленнии из розового цвета, порох превращается в белый, с лёгким оттенком розового. Соль

Залетает в ноздрю с характерным и сильным жжением,лифты были очень горькими.

Спустя 5 мин ладошки стали потеть, а сознание влетать в трип. Ещё 10 минут назад я чувствовал себя сонным, а тут на меня словно ведро холодной воды вылили.
Еще 20 мин и амф добавляет лёгкие нотки эйфории.
Зашёл в заметки, чтоб накидать набросков для трипа. Часто отвлекался на внешние факторы. Забыл упомянуть что не хило сушит.

На 1 часу, эффект вышел на плато. В данном образце амфа переобладает больше эйфория,но стим также никуда не затерялся и волнами, напоминает о себе.
Чтоб поделать под амфом? T511011
Правильно, написать всем кому возможно и поехать гасится. Выцепили кента, у которого была свободная дача

Не размышляя о лишнем, за летаем к нему нанюхиваем его, прыгаем в тачку и выезжаем за город.

3 час эффекта
Передать всю палитру эмоций, оооочень сложно. Похоже на то, что ты ребёнок и тебе дарят самую желаную тобой игрушку, параллельно закупив пару кг твоих любимых конфет.

ПьемПриятно чилились в бассейне с пивком
И трещали за все моменты жизни, перетирали кости старых историй,накатывала сильная волна ностальгии. Пьем
Я бы назвал этот образец амфа, как "душевный"

Как начало солнце садится
Мы пошли гулять по лесу и собирать различные ягоды. По типу малины, Земляники. Набрав баклаху воды, двинулись в путь.

Ягоды было собирать интереснее обычного, подходил к этому процессу с неким энтузиазмом.Smile

Так просидев ещё 2 часа,эффекты оставили за собой лишь хвосты. Так как нужно было завтра на работу,делать догон не решились. Выпили по 200 коньяка и пошли отдыхать.

Заснул +- через 30 мин или час. Поспал от силы пару часов, проснувшись чувствовал ещё хвосты от эффекта.

С утра перекусили, сделали по дехе и поехали в город кто куда.
Весь остальной день прошёл мимолетно.

Вывод:довольно таки неплохой амф, больше эйфоричный, как мне показалось. Из побочек было, что слегка морозило после эффекта,адекватный аппетит появился лишь на следующий день вечером.

Соотношение стима/эйфо 40/60

Благодарю всех за прочтение.

Назад
Сверху Снизу