- Реакции
- 447
Толерантность: Высокая примерно 0.13-0.17мг.
Кросстолер: За сутки амф.
Способ употребления: Нозально
Увидев в оповещениях раздачу проб от Легиона проследовал на ветку дабы попытать счастье с пробой, получив положительный ответ от селера включил режим ждуна пока посылка едет новой почтой. Настав день получения посылки я без каких либо подозрений и не ловкость получил посылочку, распаковав ее по пути домой могу с уверенностью сказать магазин знает что делает так как стелс хорош (палить не буду) и подозрений посылка не вызывает. Добравшись домой быстренько черчу дорожку и огонь трасса тестить:
17:10 Засосав носом трассу почувствовал легкое жжение слизистой носа и опрокинув голову ожидаем провала.
17:20 После успешного провала Амфа иду на кухню запить водой гореч вызванную им в горле и отправляюсь на перекур.
17:35 Зайдя домой с перекура сложилось впечатление что сигарета просто стлела и скурил всего пару тяг, ощущение эйфории и стима начало о себе давать знать сопровождаясь приливом сил,снятием усталости после работы и выступившим потом)
17:45 Присев жене на уши я понял что Тараса понесло, разогнало уже хорошо и появилось не преодалимое желание двигаться но оторваться от разговора не как не мог))
18:30 Дико подсушило от телепания языком и я решил что нужно сбить сушняк и идти курить, а то так можно до утра лясы точить.
18:40 Зайдя с перекура и добравшись до компа залип в нем не замечая как летит время осознавая что данный стаф хорош для работы так как под ним можно сосредоточиться на чем то одном и нет путаницы в голове с попытками ухватиться за все что под руки попадет.
19:50 Проявление сонливости и желание до гнаться дали маячок о том что эффекты начинают сходить на нет, иду на перекур так как до гоняться на ночь перед рабочим днем это самоубийство.
20:00 Перекурив появилась вялость и желание перекусить чем я и решил заняться перед принятием душа и отправлением в царство снов))
20:50 Проделав все задуманные операции решил глянуть серию сериала СОТНЯ перед сном так как душ слегка взбодрил. В процессе просмотра сериала кроме желания спать и легкой вялости больше по-бочек не обнаружил что очень не плохо!
Качество упаковки: 10/10;
Стэлс: 10/10;
Качество продукта: 8/10;
Общая оценка: 10/10;
Огромное спасибо за представленную пробу, продукт на мое мнение выше среднего что уже не плохо но есть к чему стремиться. Желаю вам удачи, успехов и процветания!!!
Стэлс: 10/10;
Качество продукта: 8/10;
Общая оценка: 10/10;
Огромное спасибо за представленную пробу, продукт на мое мнение выше среднего что уже не плохо но есть к чему стремиться. Желаю вам удачи, успехов и процветания!!!