- Реакции
- 780
Продавецteon
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t2252/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА:ИЗМЕЛЬЧЕНЫЕ шишки Ананасовый Экспресс
Вес:заявлено 1г,пришло 5г ЗАПАХ:ХВОЯ, и слегка резкий запах шишек
Дозировка:2 колпака или же два жёстких и жирных водных
ВРЕМЯ действия 30 ч.
ТОЛЕР:Курил шишку 2 дня назад
Кросстолер:ЧИСТ
С РАДОСТЬЮ И В СПЕШКЕ ОТ ПОЛУЧЕННОЙ ПРОБЫ, ФОТО ПОТЕРЯЛОСЬ
Пред трипория:
Забрал посылку,сделал анбоксинг данной посылки, кстати хочу заметить стейлс был хороший 9/10,в спешке звоню другу чтобы он тоже затестил данные битые шишки,со словами:"Дядя это будет твоя самая жёсткая накурка в твоей жизни", корешь вылетел как Boeing и мы пошли на природу ХАПАТЬ. ︎︎︎︎ ︎︎︎︎︎︎:
♠00:00-00:10♠
Хлопнул сразу 2 водных, зашло довольно нормально и вкусно(дело вкуса),второй водный начал душить немного но не критично. После всех растоманских дел,мы решили покурить сижку, приход был плавный, и по началу лёгким.Спустя одну сижку,мы с другом понимаем что накурило так,как надо (выше среднего, на ровнее с шишкой).
♦00:20-00:30♦
Мы с другом решили пройтись по полю, и подрубить на колонке музла чтобы было веселей,попили воды, и я начал замечать как меня клонило посидеть где-то, словил лютый стоун, говорю другу что я заебался двигать куда-то, и забайтил присесть в поле, присели, и я понимаю что меня слегка молдаванит.♣00:50-01:00♣
Стало легче, но эффект ещё есть, мы залипали на закат и на саму обстановку(природа, поле и смачные банки, что нужно ещё для жизни) друга до сих пор нормально держало, но стоун он не ловил. Стало очень тихо, все что было слышно, птичек и сверчков, под лёгким эффектом слышать звуки природы было блаженно.
♥01:20-01:30 ♥
Уже пропустило,я был в шоке что меня так взяло, сильное чувство голода после трипа, но я был максимально доволен этой пробой.
____________________________________________________________________________________
Вывод: соотношение цена качество 7/10(не каждому понравится, но попробовать данный сорт должны все, на вкус и цвет людей нет).
❦