- Реакции
- 524
Репорт по Амфу от КАЗ
Тестер - М 38/183/80
Вещество - Амф
Способ получения - посылка
Упаковка - прозрачный zip lock.
Колличество - 0,8 гр.
Толлер по данному продукту - высокий
Способ употребления - нозально
Сегодня, речь пойдет о пробе Амфа, любезно предоставленного КАЗ
Амф — синтетический стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное средство, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов. Амф является рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психическую зависимость
Прежде всего хочу извиниться за отладку с репортом.
С посылкой, оговоренымми сроками получения и коммуникаций с продавцом все было на уровне максимального комфорта -10/10
Все четко - предельно ясно - без лишних, ненужных слов и действий)
Максимализм и достаточно высокая конспирация, также порадовала.
К сожалению, не сразу смог ее забрать и протестить данный продукт. (
Но вот наступил тот заветный день - проба на руках и я весь в предвкушении...)
Камешки в паке были слегка желтоватого оттенка, что очень легко дробились, не слипались и за считанные секунды, с помощью пластиковой карты, превращались в идеальное состояние для нозального употребления.
Запах - слегка "рыбный" - свойственный амфу.
Две жирные дороги поочередно, в левую и правую носовые полости)))
Жжении... Слезы...
Но тут куда без них))) Правильнее даже было сказать - слезы радости и счастья.
Горьковатый привкус..... Амф упал))
Минут через двадцать началось начало радостного и довольно длительного времяпровождения.
Холодок окатил шею и заднюю часть головы, аж до самого темечка)
Сердце также начало набирать оборот за оборотом.
Странно, но чувство эйфории тоже немного настигло меня. Возможно от столь долгого предвкушении выходных, которых очень долго ждал.)
Вслед за всем этим как и свойственно амфу начал стучать ко мне, в черепушку хобот. Но скажу то, что было все, без какой либо попайки, и на первых двух часах я даже уселся читать Пелевина. Что тоже очень странно, но в тоже время интересно и необычно, так как читать под амфом не получалось никогда раньше.
После Пелевина, был знакомого автомобиль, на котором также без никаких проблем перебрали ходовую часть.
Да.... ,
количество продукта что употребил - 0,3 гр. Не догонялся. Что возможно было и очень правильным решением, так как в часов 12 ночи лег спать и замечательно выспался.
Да... Спад был ровным и плавным - все больше и больше хотелось лечь спать.
На утро проснулся довольно таки в нормальном и отдохнувшем состояние. Понятно конечно, что была некоторая нервозность на след день. Но тем не менее, какого-то ощутимого дискомфорта не наблюдалось.
Вывод:
Магазин и продавца рекомендую.
Качество товара - на высоком уровне.
По началу немного смутил цвет продукта... но продукт оказался хорош.
Моя оценка 10/10
Скорейшего прохождения проверки, ровных продаж и адекватных клиентов желаю!!!
Тестер - М 38/183/80
Вещество - Амф
Способ получения - посылка
Упаковка - прозрачный zip lock.
Колличество - 0,8 гр.
Толлер по данному продукту - высокий
Способ употребления - нозально
Сегодня, речь пойдет о пробе Амфа, любезно предоставленного КАЗ
Амф — синтетический стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное средство, производное фенилэтиламина. Механизм действия основан на выбросе нейромедиаторов. Амф является рекреационным психоактивным веществом, способным вызывать психическую зависимость
Прежде всего хочу извиниться за отладку с репортом.
С посылкой, оговоренымми сроками получения и коммуникаций с продавцом все было на уровне максимального комфорта -10/10
Все четко - предельно ясно - без лишних, ненужных слов и действий)
Максимализм и достаточно высокая конспирация, также порадовала.
К сожалению, не сразу смог ее забрать и протестить данный продукт. (
Но вот наступил тот заветный день - проба на руках и я весь в предвкушении...)
Камешки в паке были слегка желтоватого оттенка, что очень легко дробились, не слипались и за считанные секунды, с помощью пластиковой карты, превращались в идеальное состояние для нозального употребления.
Запах - слегка "рыбный" - свойственный амфу.
Две жирные дороги поочередно, в левую и правую носовые полости)))
Жжении... Слезы...
Но тут куда без них))) Правильнее даже было сказать - слезы радости и счастья.
Горьковатый привкус..... Амф упал))
Минут через двадцать началось начало радостного и довольно длительного времяпровождения.
Холодок окатил шею и заднюю часть головы, аж до самого темечка)
Сердце также начало набирать оборот за оборотом.
Странно, но чувство эйфории тоже немного настигло меня. Возможно от столь долгого предвкушении выходных, которых очень долго ждал.)
Вслед за всем этим как и свойственно амфу начал стучать ко мне, в черепушку хобот. Но скажу то, что было все, без какой либо попайки, и на первых двух часах я даже уселся читать Пелевина. Что тоже очень странно, но в тоже время интересно и необычно, так как читать под амфом не получалось никогда раньше.
После Пелевина, был знакомого автомобиль, на котором также без никаких проблем перебрали ходовую часть.
Да.... ,
количество продукта что употребил - 0,3 гр. Не догонялся. Что возможно было и очень правильным решением, так как в часов 12 ночи лег спать и замечательно выспался.
Да... Спад был ровным и плавным - все больше и больше хотелось лечь спать.
На утро проснулся довольно таки в нормальном и отдохнувшем состояние. Понятно конечно, что была некоторая нервозность на след день. Но тем не менее, какого-то ощутимого дискомфорта не наблюдалось.
Вывод:
Магазин и продавца рекомендую.
Качество товара - на высоком уровне.
По началу немного смутил цвет продукта... но продукт оказался хорош.
Моя оценка 10/10
Скорейшего прохождения проверки, ровных продаж и адекватных клиентов желаю!!!
Последнее редактирование: