- Реакции
- 780
Вес: 1г.
Дозировка: дорога в 100мг., вторая в 150мг.
ВРЕМЯ действия : 30мин
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:ЧИСТ
Фото:
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:ЧИСТ
Фото:
TREP REPORT:
♠00:00-00:10♠
Забрали клад, все по стандарту. Решили юзнуть дешку сразу же на месте, чтобы почувствовать трип и выигрыш сразу же.Сделали дорогу, почувствовали жение в ноздре(не сильное), и не самые приятные лифты(но не критично), запили водой и все было ок, первые 5 минут нечего не было, я даже подумал что бадыль, но спустя как раз 5 минут начался эффект данного вещества, краски вокруг стали ярче, звуки чётче, и чувствуется как мажет,и лютое желание попить водички и посмокать сижки.♠00:00-00:10♠
♦00:20-00:30♦
Спустя 20 мин, начался пик вещества, начало сильнее мазать(прям ощутимо), музыка стала ещё ярче чем обычно, чувствуешь блаженство и спокойствие, пиздежек идёт и идёт, сложно уже остановиться.♣00:30-00:50♣
Вещество уже отпустило,почти все эффекты перестали действовать, остались пост эффекты, спокойствие и лёгкая усталость от которой слегка приваливает.________________________________________________
Вывод: соотношение цена качество 10/10(мне зашло данное вещество от этого магазина)
!! Очень доволен своим выигрышем!!