Трип репорт Трип репорт по зелёной альфе со вкусом яблока от Легиона Скорости

rimmon

Мес†ный
Реакции
4.647
Зашёл в очередной раз на форум посмотреть новости ,когда в лс увидел сообщение от продавца (Ссылка на ветку продавца : https://bmwrc.biz/t16668/ ) , не желаю ли я получить пробник альфы яблока.На что приятно удивившись дал утвердительный ответ.Через два дня уже ТТНка была в лс и в тот же день стафф забран.Пошёл домой,после чего недолго думаю решил затестить.Стелс был похожим на одного из продавцов форума,с приятным бонусом ,не связанным с веществами,упаковано отлично.Внутри были ароматные кристаллы зелёные,которые просвечивались ,запах напоминал дюшес,на вкус тоже попробовал , было , как и заявлено вкус зелёного яблока.Решил курнуть немного,взяв мг 20 на фольгу,вдыхаю,а вкус конфетный был во рту.Через несколько секунд после того,как всё было скурено начался приход,по телу начала разносится вибрация,прилёг на диван ,наслаждаясь этими волнами минут с 20.После лежать уже не хотелось,так как пробило на движ.Начал ходить по комнате в поисках занятий,в жару с тела пот шёл ,как с ручья,потом пошёл стим сбавить хоть куда -то,походил на улице,пульс был ощущался около 120 ударов в минуту,но при этом парилось легко,настроение на высоте,но паяло со средней силой,то есть считаю эту альфу лайтовой,но это субъективно,конечно же.Через несколько часов активность сохранялась,хоть не выраженная,и желание догнаться сильное.В целом средняя по стиму и сильная по эйфе альфа с приятным вкусом.Благодарю Легион Скорости за оказанную возможность новинку затестить.
Толер: почти средний
Кросстолер : дня 3 до этого альфа носом
Стелс : 10/10
Эйфор /стим : 70/30
Оперативность доставки : 10/10

Назад
Сверху Снизу