Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.551
Тестер: я ,
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур ежедневный почти,
:cool: Вещество: альфа 1,гр.
:cool: Способ употребления: курение!
Толлер: средний,
Кросстолерантность: натур покур ежедневный почти,
:cool: Вещество: альфа 1,гр.
:cool: Способ употребления: курение!
Поехали:
Приехал стаф по красоте тобишь оперативно в стелсе как должно и быть что б врадость.Придолбатся не кчему и это радует уже.В этом репорте альфа.Стаф непосредственно на фото-запах специфический, кристалы довольно таки твёрдые, крошатся характерно.Размельчив где то 0,05гр помельче в колпак сверху на табак, вдох выдох, поджигаю в общем приступаю к тесту:
00,00-плотно натянутый дым отправляю в нутро лёхких, квус характерный не очень приятный, выпуск без задержек, практически сразу немного закружилась голова, я аж присел на кортяки, задумавшись немного,
00,02-встаю, весь потный шо аж жуть, немного даже приьашнило если честно, кровь в организме забурлила, чистая стимуляция, эйфории нет,
00,05-на месте уже не усидеть, метла начинает нести в разнос сильнейший, в общем начинает быть мне даже очень сильно жарко,
00,40-несётся энергия не удержимо волнами крыть то ли перекрывать, в общем полёт на бешеныйх скоростях хуярит не по детски, догонятся дажде не хочется совсем,
01,30-неймоверно сушит, жрать нехочется, выпив уже как миниму литр воды, а всё хочется пить и пить, ну да вокруг ещё жара не спорю,
02,00-немного стим отпуская, просит уже догона я, знаю.
Итог:
безсоные летние ночи, кто в теме тот знает!
Оценки:
качество стафа-5+
стелс-5+
оперативность-5+
благодарю за пробу и доверие!
Всем добра!
00,00-плотно натянутый дым отправляю в нутро лёхких, квус характерный не очень приятный, выпуск без задержек, практически сразу немного закружилась голова, я аж присел на кортяки, задумавшись немного,
00,02-встаю, весь потный шо аж жуть, немного даже приьашнило если честно, кровь в организме забурлила, чистая стимуляция, эйфории нет,
00,05-на месте уже не усидеть, метла начинает нести в разнос сильнейший, в общем начинает быть мне даже очень сильно жарко,
00,40-несётся энергия не удержимо волнами крыть то ли перекрывать, в общем полёт на бешеныйх скоростях хуярит не по детски, догонятся дажде не хочется совсем,
01,30-неймоверно сушит, жрать нехочется, выпив уже как миниму литр воды, а всё хочется пить и пить, ну да вокруг ещё жара не спорю,
02,00-немного стим отпуская, просит уже догона я, знаю.
Итог:
безсоные летние ночи, кто в теме тот знает!
Оценки:
качество стафа-5+
стелс-5+
оперативность-5+
благодарю за пробу и доверие!
Всем добра!