Трип репорт ♛ Трип~репорт на Амф от Royal Lab ♛

Реакции
447
z5f1d93f5a4b3e (1).gif

Вещество: Amphitamine
Вид: проба: (Отправка НП)

Ветка магазина:
imgonline-com-ua-BigPicture-g3ApnLnJaQelIa.jpg
Выдал:
unnamed (1).jpg
Тестер:
|М.33/176/60|

Толерантность: Высокая примерно 0.13-0.17мг.

Кросстолер: За сутки амф.

Способ употребления: Нозально

z5f1d94093749a (1).gif

Увидел на форуме что раздает пробы Royal Lab подал свою кандидатуру на пробу амфа отправочкой, не пришлось ожидать долго одобрения и оперативность отправки была на высоте! На следующий день как всегда придя в отделение новой почты оперативно забрал посылку и пошел домой. По пути решил избавится от коробки и глянуть стел который оказался суперский(раскрывать не буду), поначалу я подумал что потерял пробник по дороге но нет он надежно был спрятан в самой посылке! Придя домой и кинув на весы пробник был весьма удивлен так как в нем не было 1г. но спасибо и на этом! Чертанув дорогу к раю, приступил тестить:

IMG_20200724_191148_photo-resizer.ru.png IMG_20200717_185311.jpg IMG_20200717_185316.jpg
00:00 Обуздав ноздрей дорогу препятствий выстеленную добрым амфетаминычем ощутил легкое жжение не вызывающее сильного раздражения и включил режим ожидания провалюшек))
00:15 Дождавшись горького провала иду на перекур через кухню дабы запить это не вкусное дело водичкой. Перекуривая я уже начал ощущать бегающих мурашек по телу дающих прилив сил и бодрость в сопровождении легкой эйфории.
00:30 Уже после перекура зайдя домой понимаю что эфекты усилились и разгребло уже очень хорошо, желание двигаться подрулило как раз кстати так как нужно было навести марафет дома.
01:20 Проделав пол работы по уборке решил взять тайм аут за употреблением кофе и после пойти перекурить, стим и эйфория по прежнему хорошо ощутимы.
01:50 Успев кофе попить,покурить еще и другу на уши присесть по телефону, понимаю что время улетает а меня еще ждет уборка и приступаю к второй фазе данной работы.
02:40
В процессе дел начинаю ощущать вялость и слабость сопровождающиеся усталостью, желание перекусить и догнаться тоже дали о себе знать. Эффекты начали гаснуть но решив что нужно доделать дело а потом можно поесть и дернуть вторую дорожку.
03:20 Заканчивая с уборкой я словил себя на мысли что привтыкнув в работу снова я и за был о том что есть охота и догнаться да и усталость вроде как пропадала.
04:05 Доделанные дела уже по зади и успешно подкрепивши организм пищей которая с удовольствием лезла в меня, черчу новую дорогу и огонь трасса по новой))

z5f1d941f3fa89 (1).gif

Скорость отправки: 12/10
Стелс: 10/10
Вес: 6/10
Стимуляция: 8/10
Эйфория: 8/10
Общая оценка качества: 8/10

На по следок хочется пожелать Вам добра, успехов, развития, удачи и процветания. Спасибо что дали попробовать ваш товар который оказался по качеству довольно не плохим и как по мне стоит внимания, в общем мне понравился!

Всё чётко и подробно описал.

Прекрасный репортаж в мельчайших подробностях и с индивидуальным оформлением ;)

отличный репорт

Назад
Сверху Снизу