Трип репорт ШИШКА И МЕФ ОТ АЙСБЕРГА

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.825
всем привет...
было получен и опробован комбо пробник шиш/меф от магазина ANB_GROUP_MARKET ..
то что я попал в список счасливчиков-чистая случайность,так как я редко просматриваю ветки продавцов ,уже прошедших проверку ,на предмет проб...
но тут увидел пост о том что пополняется асортимент и решил записаться..
буквально на следующий день у меня светилась лска с запросом данных..
селлер вошел в мое положение и согласился подождать немного больше времени-за что моя отдельная благодарностьтебе Iceberg..
я както пропустил проверку данного сервиса, поэтому был малоинформирован о нем ...
в ходе получения стелса мы вели переписку по всяким форумным моментам...
и както незаметно мой интерес все больше и больше возрастал к данному сервису..
ну во первых сам селлер очень вежлив,краток и ясен в изяснениях,ответственный.....итд..итд..
все это я начал понимать в ходе общения...
вобщем на момент получения пробника я уже был заинтересован и довольно хорошо расположен к данному сервису...
РАБОТА СДЕСЬ ПОСТАВЛЕНА -10/10..
забыл также добавить ,что пробник был отправлен на следующий день после получения данных,что еще раз характеризует сервис с хорошей стороны..
ОПЕРАТИВНОСТЬ -10/10
поехали..
ТЕСТЕР-Я
ТОЛЛЕР-ВЫСОКИЙ
КРОССТОЛЕР-БЕСПРОБУДНО КУРИЛ МИКС В ЭТИ ДНИ
СПОСОБ-ВВ/ВОДНЫЙ
ЧАСТЬ 1( ШИШКА)...
селлер не заявил о сорте ,так что назвать вам его,ув.читатели я не могу..
назвать немогу...но зато показать могу))..
вот фото... https://ibb.co/BNjdWnV
как видите довольно привлекательное соцветие...
шишка сильно маслянистая,что создает обманчивое мнение о просушке..
просушена она хорошо,но при нарезании ножницами прийдется помучится чуток,кусочки шишки липнут к лезвию ножниц..
как видите приобладают светлозеленые цвета,ну и коричневенькие волоски канечно...)..
далее запах. .
шишка источает невероятно сильный аромат ПОРОДИСТОЙ ГАНДЖИ!!
столь резкий и насыщеный запах тетрагидры встречается довольно редко,и я думаю это в очередной раз говорит о том что перед нами ПОРОДИСТАЯ МАСТЬ...
я моного раз говорил о своей любви именно к запаху хороших шиш, поэтому думаю будет лишним описывать как я наслаждался этим ароматом)..
нанюхавшись вдоволь.. я решил приступить непосредственно к курению..
из-за маслянистости я решил добавить немного табачка,для лучшего сгорания...
плотную литровую банку....
ХЛОП....
этот вкус как удар в головую....неожиданый)...
неожиданый и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ!!
предполагаю что это ламповый индор ..
НО НА ВКУС ЭТО ГИДРА!!!!!
первые пять минут,до того как начинает накуривать,прошли в изумлении от того насколько же они вкусные...
дум настолько насыщен этим запахом,что хата на несколько часов наполняется ароматом этих шиш...
0.05....начинает садить глаза,во рту легкая кислинка-у меня это первые симптомы серьезной накурки))..
0.15..глаза ну ооочченннь краснючие...а все вокруг ну очень смешнючее...)
0.20..плато...хорошо что недодумался сделать вторую)..УБИЛО В КИЗЯК ..!!!несмотря на то что я один,я смеюсь в слух потомучто удержаться немогу,хоть и понимаю что выглядит это странновато))..
0.40...истерическое веселье отходит на задний план,и появляется желание поразмышлять о чемто хорошем,душевном...канечно же это малая!!!
1.00...включаю громко рэпак,и начинаю мечтать о свободе, о том как возьму за руку малую и мы прогуляемся по набережной...итд...итд ...так прошел битый час. .
2.00..снова удивлен,так как еще и намека нет попуск..но начинает появлятся голод))
2.30...оооо хвала тебе Ардув бро!))дело в том что Ардув помог мне недавно,и на эту помощь малая прислала мне кучу вкусняшек)..с каким же удовольствием я их ел...ЭТО НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!))..
3.00..отпускает,но мое стояние еще довольно укуреное,ложусь спать ...

ВЫВОД:НЕВЕРОЯТНО МОЩЬНОЕ И КАЧЕСТВЕНОЕ ШИШЛО!!!НЕДАВНО ДРУГОЙ СЕЛЛЕР ВЫСТАВИЛ НА ВИТРИНУ ПОДОБНОЕ КАЧЕСТВО,НО УШЕЛ В БАН ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ,ТАК ЧТО ТЫ АЙСБЕРГ ТЕПЕРЬ ТОП МОНОПОЛИСТ!!))Я ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛЕН И ДОВОЛЕН ВАШИМ СЕРВИСОМ!!ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!
ЧАСТЬ 2..МЕФЕДРОН...
если чесно бразы,я неявляюсь особым любителем этого вида эйфа,но я оставил выбор за айсбергом,на этот счет)..
он прислал комбо...так что приступаем к исследованию вещества МЕФ...)..
для начало фото... https://ibb.co/ZhMZ7ms
вещество ,по консистенции, очень схоже с амфетамином,это мука сбитая в комочки,цвета приближенного к белому,но не абсолютно белый..
вещество издает нерезкий,но не очень приятный запах,многие мефы имеют подобный не очень приятный запах..
не липнет к зиплоку,но немножко все таки влажноватое..
долго размышлял,перед приготовлением раствора,о дозировке...
решил сделать 150 мг..но думаю получилось около 170)ибо сыпал без весов на глаз..
засыпаю дорогу в машину и выбираю полторуху холодной воды...
вещество довольно легко и быстро растворяется,пиидавая раствору мутноватого оттенка..
осадков и прочих негативных эффектов при приготовлении раствора не пронаблюдал..
сижу смотрю на баян,а колоться нехочу...меф и тюрьма ваще несовместимы)будет хотется девочку ,а их здесь нема((...
ну а хуля делать?надо тестить...
БАБАХ!
практически сразу после поставы начинаю охуевать...
охуевать от мощи и количества сокрушившейся на меня эйфории...
аж картинка поплыла немного..170 мг ВВ-однозначно много...
легкие жадно просят больше и больше кислорода...
дыхание очень глубокое,и каждый вдох приносит немалое удовольствие..
мне казалось что с каждым моим вдохом, вдыхает все окуружающее,мир задышал!))
секунд 40 пришлось немного бороться с тем ,что было так хорошо ,что аж страшно)
после я закрыл глаза,и отдался приходу сполна ..
канечноже меф вв,унес меня кудато в мир удовольствий и наслаждений на волнах эйфории...
приход продолжался около 10ти минут...
после я открыл глаза и попыталсявстать и пройтись..попытка не увенчалась успехом ..
валило настолько сильно что была нарушена координация,восприятие всего окружающего очень размазаное..
я решил повалятся на шконаре и отдаться этим ощущениям ..ну а че?если штормит когда ходишь нах напрягаться?проще полежать)..
во время своего 40 минутного горизонтального трипа, я отметил такие моменты..
ДАННЫЙ МЕФ НЕ ВЫЗВАЛ ТЕРМОРА ПОСЛЕ ИНЪЕКЦИИ-ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС!КОГДА НА ПРИХОДЕ СТАНОВИТСЯ ЖАРКО ЭТО ПРИНОСИТ ДИСКОМФОРТ,ТАКЖЕ НЕБЫЛО ЭФФЕКТА "ПЬЯНЫЙ" ,МНЕ ПОПАДАЛИСЬ ТАКИЕ МЕФЕДРОНЫ ОТ КОТОРЫХ ,КАК БУДТО БУХОЙ-ВАЩЕ НЕКАЙФОВЫЙ ЭФЕКТ..И ПОСЛЕДНЕЕ ПРОДУКТ ОЧЕНЬ МОЩЬНЫЙ,РЕКОМЕНДУЕМАЯ МНОЙ ДОЗИРОВКА 100-120МГ..
остальные два часа трипа,я так и провел валяясь в шконке, в голове какаято белеберда,очень все размазано,все впадлу..хочется просто лежать и ощущать..
повторять поставу еще раз я не захотел,и решил продолжить тест на кореше)..
отделил около 100 мг,и засыпал ему в чаек...
битых три часа мне пришлось его слушать, о том как ему охуено,как все охуено,какие все охуеные...итд...итд..итд..
отдав ему остатики мефа,я охуено избавился от этого охуеного типа)

ВЫВОД:БУДЕТ ЧЕСТНЫМ ПРИЗНАТЬ ,ЧТО ВАШ МЕФ ОКАЗАЛСЯ ОДНИМ ИЗ САМЫХ СИЛЬНЫХ ИЗ ВСЕХ ЧТО МНЕ ПОПАДАЛИСЬ,ВЕЩЕСТВО АБСОЛЮТНО СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ СТАНДАРТАМ МЕФА,ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ -РЕКОМЕНДУЮ!ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ)

by обьебос обьебосович

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу