Трип репорт Репорт по шишкам от "Шишки"

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Всем привет, сегодня расскажу про шишки, которые мне подогнал @Шишки это либо блюбери либо Вдова

Магазин который подогнал обкурится: https://bmwrc.biz/t16650/
Вес пробника: заявлено грамм
Толлер:средний
Кросс:Амфетамины
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг

И так, судьба подогнала мне клад на Петровке. Поехал туда, и на ненашел, описал всю ситуацию селлеру он выдал клад. На Борщаговке, путь был оооченьь нудным.

(фото с сожалению потеряли, но вид шишек полностью соответствует тем, что предоставил селлер). Пахучая, твердая шишка, темно зелёного цвета

Ближе к трипу.

Расскурили +- по 200 мг, прокашлялись Знатно. 5 мин, и все что то резко завтыкали, и вроде надо идти, ибо путь долгий, но желание абсолютно отпадает,посидели ещё минут 5 и полетели все таки.

Индичный стоун, все больше и больше нагребал, идти стали чуть медленнее. Уле=еле дошли до транспорта.
В нем естественно, я залип под музло,меня разбудили на нашей остановке.

Энергиии стало чуть больше, легче идти, спал тот самый груз индики, тело чувствует себя отдохнувшим.

Домой после прогулки зашёл, принять душ, пищу. Аппетит очень жуткий. Поел, снова прилёг, и снова задремал.
Проснувшись уже в 22:00 вечера, грубо говоря ахуевший с мощности данной шишки, пошёл тратить энергию.

Итог : давно так не выключало от шишек, возможно повлияли и бессонные ночи от амфа, за все это время. И все равно шишка не теряет своих прекрасных свойств.

Сочный индюшный залипон!))))

Назад
Сверху Снизу