- Реакции
- 421
Трип репорт по амфетамину от
ZEPLAN
Открывался данный шоп, я встрял на пробу, списался в ТГ с оператором, пообщались на счёт сроков отписания (которые на жаль не получилось соблюсти, приношу свои извинения - это было не целенаправленно сделано, так сложились обстоятельства, но не об этом) и я получил заветные фото координаты где все было ясно описано с четким понятными фото.
Клад по местности находился вблизи метро и других транспортных маршрутов, добираться удобно + сама закладка была сбита в парадном многоэтажки, сздесь и + и -, маловероятно что снесут так как сбито было на магните хорошо в укромном месте, а вот попасть в сам парадный в 11 вечера пришлось потусить возле минут 40 (план прозванивать на угад я откинул в сторону, срывать силой магнитную входную дверь тоже отложил - ночью конечно пришлось бы применить этот план) а дальше все просто магнит - изо - зип - ну и сам Белоснежный, хорошо просушенный, запах слабо выраженный, местами комочками, дробился легко.
Магазин - @ZEPLAN
https://bmwrc.biz/t16738/unread
Толлер - средний
Кросс - мед 2 дня до теста
Употребление - интраназольно
ТестК тесту приступил следующим утром, росчертил дорогу +-120мг, задул в нос, стандартная горечь, без особой злости залетела дорожка, затянул сигарету, как то так начинался мой новый день..
00.30
Потихоньку мое состояние начало преображаться, амфик начал действовать, слегка кинуло в пот, лёгкая эйфория пробежала мурашками по всему телу, помаленьку набирая обороты.
00.50
Действие вещества нарастало, стимуляция начала явно преобладать эйфо, вспомнились разного рода планы и незаконченные дела чем я и начал заниматься.
01.30
Мое состояние где то на плато, в голове куча планов разные идеи летают в голове, состояние бодрое - при встрече со знакомыми рот не закрываеться, на ухо наступаю на ура, и этим же стразу палюсь , на месте сидеть не возможно, глаза стеклянные, зрачек большой, разогнало довольно таки не плохо..
02.30
Эффекти от вещества и в общем мое состояние протекает в том же русле без существенных изменений, держась на одной волне, стимуляция явно преобладает и не даёт мне скучать..
05.40
Начало потихоньку сбавлять эффекти от вещества, я немного принунил, и уставшый отправился домой поправлять свое состояние.
Выход был сравнительно не злой, отсутствие аппетита, физическая истосченность организма, нервозность и аппатия приобладала в чувствах, сон тоже дался не сразу
Покушал поспал, этим и свёл все негативные эффекти на нет.
Итог
Классический амф, в чувствах преобладает стимуляция. Вещество очищено и хорошо просушено. Время действия +- 6 часов.
Место клада надёжное, но может оказаться не очень удобным для съёма ( тем более в ночное время суток)!!
Саппорт/оператор отвечает быстро, все по делу, с чувством юмора)
Амф 9/10
Клад 8/10
Саппорт 10/10
Благодарю за предоставленную пробу, извините за опоздание с репортом., удачи!