Трип репорт на Амф White bear from Pink Panther Shop

Реакции
26
Привет.
Выигрыш в рулетке.
Ветка магазина:
https://bmwrc.biz/f460/
Пантера не отвечала дня три,молчала как загнанная добыча, а я три дня просто ожидал, как настоящий охотник. И вот мои ожидания обвенчались успехом. Адрес есть , как обычно в стиле "deep jungle", уже темнело, поэтому забирал на следующий день зная повадки агентов Пантеры.
Упаковка водо и светлонепроницающая.
Вещество белого цвета, порошкообразное с мелкими камушками.
PhotoPictureResizer_200719_192216836_copy_594x926.jpg

Тестер. Организм человека худощавый, толлер средний.
00:00
дроблю карточкой, фен мягкий, податливый, в нос бьет едким химическим запахом. Делаю две дороги 120мг - отправляю в нос. Фен свежий, жжет, но на вкус приятно горький, не кислый.
00:20
внимание концентрируется, движения становятся четкими, 100 мыслей в секунду
00:40
заметил, что повышен пульс, учащенное сердцебиение, слегка вспотел, в остальном – состояние умеренно-ускоренное.
01:00
написал кенту, договорились встретится через час, листаю ленту, читаю всякое, стимуляция не нагружает, чувствую лёгкие волны ейфории. Встал включить музыку и до прихода Кента уже не присел, сделал несколько полезных для дома дел и пошли с кентом гулять. Мне кажется, или, я разговорчив– болтаю без умолку, как депутат,готов ответить на любые ваши вопросы.
02:30
Зашли в супермаркет, купили пива, затем ко мне. Предложил товарищу ещё по чуть. Он за!
03:00
Вынюхали по плотной дороге, разговор на кухне незаметно усилился, ускорился, наш разговор на кухне не помещался, пересели в комнату. Сушило прилично, поэтому пиво идет на ура, придавая волнам ейфо немного другие краски.
04:00
Пора бы отдохнуть, лечь поспать, завтра утром на работу, но мой мозг даже об этом не задумывался. Кент достал шш, сделали по напасу. Минут 10 мой организм удивлялся происходящему, потом все пришло в норму(пульс, температура)
05:00-7:00
К полуночи товарищ уехал домой. Я же, пробуя уснуть, допил пиво, докурил пяточку, отправился спать. Отходов как таковых не обнаружено, наутро проснулся почти бодрячком. Фен еще остался, но тяги к нему особой не ощутил.

Итог – фен хороший, слегка жжет, под ним и работать и тусить все будет в кайф, при умеренном употреблении сильных отходов не обнаружено.
Спасибо всем

Назад
Сверху Снизу