Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
Предисловие: увидел что пираты захватили и наш форум , оставил свою заявку на тест , не был записан , продублировал свою запись , позже был замечен , и принят на тест органики. Пройдёмся по обычным и важным критериям.
Способ получения : клад на левом берегу в Киева , в нормальной доступности и не в жопе леса , а просто на отдыхательном курорте в пешей доступности , когда пришёл заметил что вырыто , думал уже отписать оператору даже не искав , но потом увидил что на фото клада так же разрыто , и метка чуть дальше. Решаю там копнуть , коп , коп , сине-зелёная изолента у меня в руках.
Магазин выделивший пробник: https://bmwrc.biz/t16883/.
Запечатано хорошо , запаха не чувствуется , при раскрытии обнаруживаю зелёный чикет один ( советовал бы ложить два зипа).
И внутри его сама шишка , которая выглядела вот так:
Вес заявленного пробника: 1г , по факту было 0.97 . Фигня моментик , всё соответствует.
Цвет и запах: цвет светло зелёный - ярко оранжевые стигмы. Запах очень напомнил корицу.
Способ употребления : водный.
Трип-репортаж
14:00 - Покрошили в гриндере эту всю движуху , понюхал как пахнет , до сих пор присутствовал запах корицы , он мне очень понравился и оказался очень сладким и пряным.
Всегда убийственной дозировкой хорошей шишки мне хватает 0.2 с головой если она очень хорошая , вот так вот и решил проверить эту шишечку.
14:10 - Курю с бонга , заходит легко , выдыхаю мало дыма , в лёгких вкус маслов . Передаю другу бонг. Он делает себе дозировку поменьше , приблизительно в 0.1 , но в итоге говорит что ему мало и делает ещё один такой же , я в это время чувствую как меня слегка позитивно поднапирает , лоб слегка укрылся потом. Настроение стало на высоте , единственное слегка помутнило как то в голове , какое то не большое давление в голове ощущалось.
14:25 - сидим общаемся) друг говорит что убило не сильно , а в самый раз , что даже если сейчас ему позвонили бы серьёзные люди он мог бы спокойно с ними пообщаться (а в разорванном состоянии он ссыкует , я заметил).
15:30 - вкусно покушали , а после решили пройтись прогуляться с собачкой , давление из головы ушло , чувствуется сативное воздействие:) всё так смешно и круто , на улице хмуро и дождик , но мне приходит в голову пойти и прыгнуть с тарзанки у нас рядом на озере ( а то как это , все прыгнули , а я нет!) первый раз зассал вообще , в этот раз поломался минут 10 и всё же полетел и завершил свой прыжок задним сальтом в воду , выйдя из воды я понял что накура я уже не ощущаю , итого эффекты продержались час, может чуть больше. Шишки пришлись по душе , хоть и не сильно мощные с преобладанием сативных эффектов. Приходит время делать выводы , друзья.
Шишка : 8 из 10 . Накуривает отлично и имеет хороший запах , семечек не обнаружил , струпали минимальные , -2 балла за мощность.
Магазин: 10 из 10 , записали , выдали нормальный клад , общались по людски и по делу.
Ценовая политика: 290 грн за такую шишку считаю многовато , лично я бы не покупал за такую цену - такие шишки , ибо есть много вариантов шишек и получше , и за 250.
Спасибо сервису за угощения , а вам всем за внимание , мир