напасsmoker
В завязке
- Реакции
- 373
М/82/186
Толер: smoke weed every day
Вещество:GREEN CRACK
Вес : 0,5+
Упаковка: Изо+зип
Способ употребления: водный
Магазин:https://bmwrc.biz/t4750/
Вид : твёрдый камень но поддаётся крешеру
Запах сладкий скунц
Пролечка: замечательная
Трип репорт напассмокера
00:00-00:05 понятно что это внук сканка сразу с 1 банки после 2 я понял сразу что это торба
Новичкам 2 не рекомендую
00:05-00:15
Приход очень резкий и меткий чем то напомнил сканк номер 1 эта шш явно не для деловых встреч но если вам нужно притворится мертвым то она именно для вас
00:15-01:00
Вот не ожидал так не ожидал иду такой
Как кусок говна ноги как будто после лесопеда. 3 часового конечно грех жаловаться
Но бля я ох*** ибо дел много а сил уже нет
Состояние опишу как сидящие на жопу хотя все происходящие меня веселило
01:30
Эффект пошёл на спад глюкоза в виде живчика показалось манной небесной но к этому времени шишка выжала меня как лимон очень хочется спать толи кушать вообщем релакса :*
Итог
Стаф 10/10 (редко я ставлю такую оценку но это риди харт кор (я рекомендую дую дую)
Селлер ????? Пока что не сильно общялся с ним ответил быстро дал пробник в тот же день пишет кратко метко ?/?
Место(Стелс) снял в касания но место бомжатник но все же людей нет карта точная место хорош 8/10
рекомендую всем попробовать этот сорт это нечто спасибо за внимание
Толер: smoke weed every day
Вещество:GREEN CRACK
Вес : 0,5+
Упаковка: Изо+зип
Способ употребления: водный
Магазин:https://bmwrc.biz/t4750/
Вид : твёрдый камень но поддаётся крешеру
Запах сладкий скунц
Пролечка: замечательная
Трип репорт напассмокера
00:00-00:05 понятно что это внук сканка сразу с 1 банки после 2 я понял сразу что это торба
Новичкам 2 не рекомендую
00:05-00:15
Приход очень резкий и меткий чем то напомнил сканк номер 1 эта шш явно не для деловых встреч но если вам нужно притворится мертвым то она именно для вас
00:15-01:00
Вот не ожидал так не ожидал иду такой
Как кусок говна ноги как будто после лесопеда. 3 часового конечно грех жаловаться
Но бля я ох*** ибо дел много а сил уже нет
Состояние опишу как сидящие на жопу хотя все происходящие меня веселило
01:30
Эффект пошёл на спад глюкоза в виде живчика показалось манной небесной но к этому времени шишка выжала меня как лимон очень хочется спать толи кушать вообщем релакса :*
Итог
Стаф 10/10 (редко я ставлю такую оценку но это риди харт кор (я рекомендую дую дую)
Селлер ????? Пока что не сильно общялся с ним ответил быстро дал пробник в тот же день пишет кратко метко ?/?
Место(Стелс) снял в касания но место бомжатник но все же людей нет карта точная место хорош 8/10
рекомендую всем попробовать этот сорт это нечто спасибо за внимание