Alexaxa
Мес†ный
- Реакции
- 3.218
Продавец: @Шишки
Ветка продавца: Пробы шишек (Черкассы , Львов, Киев)
Тестер: М/26/180/75
Толер: средний, долблю с перерывами по несколько дней
Кросстолер: амф редно, но не сегодня
Вещество: шишки White Widow
Дозировка: ~200 мг
Способ употребления: водный
⠀Интро
⠀⠀Повезло вписаться на пробу шишек, после нескольких дней ожидания наконец получил адрес. Клад представляет из себя небанальный прикоп в безлюдном месте и проблем при снятии не вызвал. По прибытии домой сразу взялись за водник.
⠀Трип
⠀⠀Шишка просушена отлично, маникюр присутствует и семян не обнаружено. Запах травянистый и довольно резкий - видно что шишло со свежего урожая.
⠀⠀Делаем с кентом по два небольших напаса и третий после перекура. Эффект больше индичный, расслабило просто отлично, но не до состояния мяса, даже не ожидал такой силы от этого сорта - обычно Вдова попадается мне довольно слабая. Шишка конкретно держит чуть больше часа, потом ещё часа два приходишь в норму, а на попуске нападает нехилый жор. В общем убивает довольно сильно, думаю данное шишло очень достойное как для Белой Вдовы.
⠀Аутро
⠀⠀Шишло очень понравилось, клад на высоте, а продавец свои функции исполняет исправно, благодаря этому после трипа остались только положительные эмоции.
⠀Оценки
⠀⠀Сервис: 10/10 - все кратно и по делу, как я и люблю, потому поставлю максимальную оценку, не смотря на небольшую задержку выдачи пробы.
⠀⠀Стафф: 10/10 - как для этого сорта экземпляр очень достойный, даже не ожидал такого, потому и такая оценка.
⠀⠀Адрес: 9/10 - место хоть и в леску, но довольно чайковое, думаю если бы клад был под деревом, а не тупо в случайно месте, то долго бы там не пролежал.
⠀⠀В общем всё на высоте, рекомендую к сотрудничеству)