Трип репорт Шишки Big Devil от ANB_Group

Alexaxa

Мес†ный
Реакции
3.218
anb.png
Продавец: @Iceberg
Ветка продавца: ANB_GROUP_MARKET ВЕСЕЛЬЮ НЕТ КОНЦА КИЕВ ВИНИЦА УКРАИНА ШИШКИ МЕФ АМФ
Тестер: М/26/180/75
Толер: средний, долблю с перерывами по несколько дней
Кросстолер: амф редко, но не сегодня
Вещество: шишки Big Devil
Дозировка: ~200 мг
Способ употребления: водный
bnb.jpg

⠀Интро
⠀⠀Увидев что скоро в магазе из частных ожидается завоз шишла, выдвинул свою кандидатуру на тест и вскоре был записан в число тестеров. После осуждения нюансов в телеге, договорились что вечером сделают специально для меня клад на троещине, чему я был очень рад.
⠀⠀Вскоре был получен адрес в соседнем квартале, фото было почти без ориентиров и геометка не особо точная, потому пришлось немного поискать место, да и сам клад долго бы там не пролежал - видимо был рассчитан на быстрый сьём. После поисков направился к кенту дунуть и его накурить заодно.

⠀Трип
⠀⠀Шишечка симпатичная, без семян и лапухов, присутствует небольшая веточка. Запах как и вкус очень приятный, сладкий и с фруктовыми нотками.
⠀⠀Курнули по пару напасов и сели доганятся сигареткой, эффект не заставил себя долго ждать. Сразу чувствуется гибридная пруха, она одновременно и расслабляет и стимулирует, просто обожаю такие сорта. По третьей хапке было решено пока не делать, что говорит об отличном качестве шишек. Эффект держится часа полтора, а потом резко идет на спад - можно даже не заметить как попустило. Глаза во время трипа сильно краснеют, потому рекомендую обзавестись каплями для глаз, конечно если вам не плевать на это, как мне.

⠀Аутро
⠀⠀Шишки очень понравились и своих денег однозначно стоят, потом несколько раз покупали здесь с другом и тоже всё было на высоте, да и клады уже получше.
⠀Оценки
⠀⠀Сервис: 10/10 - продавец показал себя только с хорошей стороны.
⠀⠀Стафф:
10/10 - пушка одним словом, всем советую попробовать.
⠀⠀Адрес:
9/10 - тут ещё есть куда расти, но находится пока без проблем.
⠀⠀В общем всё на высоте, рекомендую к сотрудничеству)

Назад
Сверху Снизу