- Реакции
- 638
Привет обитатели форума!
Трип-Репорт по Шыш Green Crack от магазина
Скоростной Магазин ВАМ ДАМА
Тестер -М 25/70кг/193см
Толлер - Выше Средний
Вес пробы - 0,5
Способ курения - Водный аппарат
Продавец -
Ссылка на ветку - https://bmwrc.biz/f276/
Предистория:
Пролистывая страницы форума наткнулся на раздачу пробников шш, ну и подумал почему бы и нет... Оставляю заявку на получение пробы...
Не долгое ожидание ответа приятно удивило, а ещё больше то что ответом была смс в ЛС с выбором районов где выдать клад...
Но получил фото и на следующий день поехал снимать клад.
Место в принципе отлично выбрано и не составило труда снять клад...
По приезду домой приступаю к употреблению...)
00:00 забиваю плотненькую банку,вытягиваю. Заходит лайтово,как ветерок,а на выдохе слегка поддавливает от меха
вкус почти не было, главное что не было вкуса Бетона)хд
00:05 понимаю что начинает прибивать,это чувствует все тело и глаза тяжелеют,язык вяжется,писать лень даже что то
00:10 понимаю что помняло,подсушило,нооооо не убило
00:15 делаю вторую плотную банку+немного махорки
00:20 дааааа,шишка раскрыла прикол с 2 баночек,плавно нагребает,но не скажу что это ярковыраженый индус
00:40 начинается ор,веселушка лайтовая, курил я не один, как начали угарать с каких то рабочих моментов за день или,просто оралине хотелось залипать в телефон или ноут,навалили просто музыки
01:10 решаем идти на кухню
01:20 мы на кухне,и понеслась душа в рай,давно кефир с семизерновой хлебом был таким акуительно вкусным
01:35 от шишки остался легенький шлейф,принято решение дать турбинку перед сном
01:40 делаю каспера и бдуто бы и не ел,только живот бурчит
01:50 прибивает на сон,начинаю залипать в телефон,но за зарядко так и не встал с кровати,вырубило как младенца,то что я люблю
Вывод:
Хорошая шишка,больше скорее сативна или это толлер мой. для тех у кого толлер средний или ниже это - хороший вариант для приятного покура на вечер
так как и вкус,запах,пролечка,структура бошки,все это очень привлекает
команда - One of the Best!)
Заключение:
Качество: 8/10.
Место: 9/10
Обслуживание: 10/10
Я остался очень доволен, спасибо сапурту!))
Трип-Репорт по Шыш Green Crack от магазина
Тестер -М 25/70кг/193см
Толлер - Выше Средний
Вес пробы - 0,5
Способ курения - Водный аппарат
Продавец -
Ссылка на ветку - https://bmwrc.biz/f276/
Предистория:
Пролистывая страницы форума наткнулся на раздачу пробников шш, ну и подумал почему бы и нет... Оставляю заявку на получение пробы...
Не долгое ожидание ответа приятно удивило, а ещё больше то что ответом была смс в ЛС с выбором районов где выдать клад...
Но получил фото и на следующий день поехал снимать клад.
Место в принципе отлично выбрано и не составило труда снять клад...
По приезду домой приступаю к употреблению...)
00:00 забиваю плотненькую банку,вытягиваю. Заходит лайтово,как ветерок,а на выдохе слегка поддавливает от меха
вкус почти не было, главное что не было вкуса Бетона)хд
00:05 понимаю что начинает прибивать,это чувствует все тело и глаза тяжелеют,язык вяжется,писать лень даже что то
00:10 понимаю что помняло,подсушило,нооооо не убило
00:15 делаю вторую плотную банку+немного махорки
00:20 дааааа,шишка раскрыла прикол с 2 баночек,плавно нагребает,но не скажу что это ярковыраженый индус
00:40 начинается ор,веселушка лайтовая, курил я не один, как начали угарать с каких то рабочих моментов за день или,просто оралине хотелось залипать в телефон или ноут,навалили просто музыки
01:10 решаем идти на кухню
01:20 мы на кухне,и понеслась душа в рай,давно кефир с семизерновой хлебом был таким акуительно вкусным
01:35 от шишки остался легенький шлейф,принято решение дать турбинку перед сном
01:40 делаю каспера и бдуто бы и не ел,только живот бурчит
01:50 прибивает на сон,начинаю залипать в телефон,но за зарядко так и не встал с кровати,вырубило как младенца,то что я люблю
Вывод:
Хорошая шишка,больше скорее сативна или это толлер мой. для тех у кого толлер средний или ниже это - хороший вариант для приятного покура на вечер
так как и вкус,запах,пролечка,структура бошки,все это очень привлекает
команда - One of the Best!)
Заключение:
Качество: 8/10.
Место: 9/10
Обслуживание: 10/10
Я остался очень доволен, спасибо сапурту!))