Трип репорт Амф от CHEMI

Sunny

Мес†ный
Чайка
Реакции
780
Продавец:CHEMI
✆МАГАЗИН✆: https://bmwrc.biz/t14010/
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: AMF
Вес: 1г.
Дозировка:первая 150мг,вторая 200мг
ВРЕМЯ действия: 5ч.
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад, Амф 1 день назад.

Кросстолер:ЧИСТ
СиськиФото:
C9F6mPF

СольСольСольСоль
TREP
REPORT:
СольСольСольСоль
00:00-00:10♠
KidRock 07
Приехали на место, забрали клад.
Не долго думая, я решился сделать первую полоску прям на месте, *хобота*, купюра в руке, *делаем вещи *, и замечаем что Амф падает сразу, без особых лифтоф.Чуствуется слегка нахлын Амфа.

00:15-01:00♦
Chatparty77
Понимаю что на месте стоять я сегодня не буду, и в спешке пошёл в магазин за водой, лифты дают о себе знать. Курю сигу, и понимаю что я делаю это долго, хожу кругами вокруг забора,не знаю почему(наспидовало).Спустя 5 мин я её докурил,захожу в магазин и понимаю что Амф эйфоричный (по ощущениям было 50/50), слегка помозаный и на движе забираю воду и иду на остановке.

01:40-2:20♣
Handshake33
Эффект стал явно легче, будто выпил пору банок энергетика.Но пальцы показывают что это не так, мизинец оттопыренный значит приключение продолжается. Мне набирает корешь, и говорит чтобы я дул к нему,не долга думая я опять на хаботах куда-то выдвигаюсь в другую часть города.

03:00-03:50
Handshake00Handshake00Handshake00
Поняв что воды опять нету, а сушило сильно, пришлось опять зайти в магазин.Бог Амфа спустился и дал мне шанс ещё раз чертануть себе дорогу прям в супер маркете(там был туалет, я не настолько жёсткий, чтобы нюхать в колбасном отделе), *Хобата*-купюра-*Вдох*, и понимаю что щас будет норм движ, спустя 15 мин взяло сильнее чем с 1 дороги, и понимаю что это далеко не конец, и оно только начало разгоняться, маска снималась одевались каждую минуту, словили сильные Спиды головного мозга. Пришёл к другу.

04:15-05:00
Раста
Друг зовёт сразу долбить шш, я понимаю что щас качели мне не очень нужны, но потом хорошо подумав, спустя 30 мин, я решился опустить банку. Опустив банку я не понимал что со мной происходит, качели были Лютые, но больше преоблодала банка надомной, и лёгкая привалиность была со мной, мы быле с ней как нерозлей вода. Начали залипать в плазму, ощущения спокойства и радости от времяпровождения.
После того как эффект банки прошёл,чувствовал прилив сил, но уже не такой уж и сильный, под конец трипа начал больше обдумывать разные темы, у себя в уме, нить мысли, метко но верно терялась.

Раста

Chatparty44Вывод:Амф супер! Давно такого не пробовал,товарный вид тоже на высоте! Chatparty44
Сиськи10/10 Сиськи Сиськи 10/10Сиськи

Норм репорт

Заебись, но примерные физические данные не помешают, возраст необезательно)

Назад
Сверху Снизу