Трип репорт Мед от Heavy Metal

Memenॉ٥ M०ri

не отписал трип Alpha Vision
Чайка
Реакции
421
Трип репорт по метадону от Heavy Metal
Магазин - https://bmwrc.biz/t16795
Вещество - мед 1грам
Употребление - вв
Тестер 184м/75кг
Толлер - выше среднего
Кросстоллер - мед 2 дня до теста

И так решил я попробовать мед у ребят, сделал заказ оператору, ответили оперативно, закинул кэш, в указанное - пару часов, время прилетело фото координати моего "горячего клада", в оговоренном рание районе, и отправился на поиски.

Клад был сбит в 10 минутах хотьби от метро, во дворе жылых домов, на весу, попал в такое время когда везде шастало много люда, и там тоже, проходя мимо провел рукой и ничего не нащупав остановился на секунду, заглянул под.., сразу увидал мое - забрал и отправился обратно, в одной изоленте и одном зипе, который при не терпеливом вскрытии порвался, но без потерь, где и был мой
Один камень, с белым оттенком без каких либо помутнений и лишних примесей, весом точно 1 грамм
Трип

Решил много не давать в этот раз, точнее сбивать толлер свой, отломил кусок от камня весом 80 мг подробил засипал в ампулу -вода- подварил-вибрал, вода цвет не поменяла осадков не было.
00.00
Дал, пошел лёгкий вход, знакомий привкус, чувство входа постепенно нарастающее и постепенно пронузываующее весь организм, тело разогрело, пошел знакомый выхлоп - метадоновий шлейф, сам вход прошел плавно, без жёстких перепадов температуры, и прочих неприятных чувств присущих грязному раствору. Был приятно удивлен учитивая количество принятого и моего толлера.
00.10
Тембр голоса упал, слегка подсушило, и кинуло в пот.
Состояние сонное и в то же время, напоминает присущая меду энергия в теле, желание чем то заняться, пообщаться, и покурить сигу чем я и занялся.
00.20
Эффекти от вещества полностью раскрылись в моем организме, непринужденно эйфорически лёгкое состояние, со стороны немного сонное. Зрак упал, как и всегда в таком состоянии) Почухиваясь время от времени, и расспланировав дальнейший свой досуг, я принялся к действиям.
После вв употребления эффекти от меда нарастают ещё некоторое непродолжительное время (5-15 минут после входа) дальше состояние держится на одной волне, можно сказать это и есть плато, из этого часто бывает что отъезжают не после самого прихода а немного опосля, кажется приход вывез а после нежданчиком хлоп и.., хорошо если оклемаешь (когда есть кто рядом кто знает что делать) и кажись толлер не маленький и стаж не месячный, и дал столько же, с расчетом чисто подлечиться - когда в системе, без каких либо ожиданий, а здесь такое.., Редко, но бывает попадается, и по не знанке, спокойно можно рубанутся, когда сам то и с концами. Ушел малеха от теми я) к тому вел что данное вещество лучше употреблять не в одиночку, и знать что делать в таких ситуациях на перед, для избежания случайных фатальных случаев.

На протяжении дальнейшего времени состояние держалось на одной волне, заряжен энергией, в хорошом бодром настроении, открыт к общению, полностью удовлетворённый, с присущей меду не навяжчивой стимуляции, и лайтовий эйфории в чувствах, получая удовольствие от общения с людьми, от разных физических занятий, куря одну за одной смачно сигареты, я и провел весь день.

Ночью уснул без проблем, проснулся раньше обычного, первым делом выкурил сигу почувствовал лёгкий шлейф от вчерашней тяги, весь следующий день прошел в бодром и позитивном настроении, без каких либо напрягов и попусков, хоть сама тяга уже и не ощущалась как иногда может быть, но шлейф остался на весь следующий день.
Те кто в жёсткой системе их на второй день уже ломает, хоть и не с самого утра, а кто в более лёгкой категории - второй день проводят бодрячком без догона, на четвертый пятый день кумар даёт о себе знать, дискомфорт, физ ослабленость, апатия, потеря сна, ноет слегка тело, температура иногда насмарк, иногда ещё что - легкий кумар но надоедливый затяжной, самое интересное незаметно появляется и длительное время не замечается пациентом - так же незаметно уходит после приема, и последующие пару трезвых дней без употребления, проявляясь постепенно, поочередно, завуалированно, скрывая истинную причину - неосознанную скрытую от самого себя зависимость - коварная безпечность - физическая зависимость точнее отказ после длительной дружбы одна из самих тяжелих среди других веществ.
Исход

Мед в камне без примесей, эффекти стандартные, по силе действия средние.
Учитывая цену очень даже годный продукт.
Время
действия часов +- 12 + и пост эффекти.

Клад сделан индивидуально в течении 2 часов после оплаты в указанном районе, вблизи метро, сбит довольно хорошо - мог пролежать и длительное время. Фото координати и описание вполне ясны.

Оператор отвечает быстро, приветлив, позитивный и профессиональный.
Мед 9/10
Клад 9/10
Оператор 10/10

Назад
Сверху Снизу