Трип репорт Каменный Blue сыр от Pirat salim

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Всем привет, сегодня расскажу про шишки, от Пирата Салима

Магазин который подогнал обкурится: https://bmwrc.biz/t16883/
Саппорт : @PiratSupport
Вес пробника: заявлено грамм
Толлер:средний
Кросс:Амфетамины
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг
Вещества во время трипа: London dry gin 47%

Стелс и Органолептика вещества.
Вновь встречаю, старый добрый, провереный временем стелс.

Органолептика шишки
Плоская шишка, с виду как индор, зелёный здоровый цвет, просвечиваются трихомы и красивые рыжие усы. Запах типичен марихуане, с некой свежестью.
Ссылка на фото :
1347
https://bmwrc.biz/media/1347/
Собственно трип. Примерные тайминги, перло 2:30 часа

И так, все готово для процедур, всем известные шаманские действия с булики и мы движом отправляем дым в лёгкие.

Заходит неплохо, ощущается пролечка.
Вылетаем с места и все больше чувствую как меня начинает расслаблять, залетели к корешу домой. Он рассчехлил бутылку джина.
Замешали тоника, лимона и льда и сели в ютубе залипать в всякие видосы.

Лишь на 30 мин эффекта, он перестал нарастать и выровнялся. Это пизда, грубо говоря ибо на такой стоун не пробивало давно. Вкус джина, был ярче, ибо впервые пью его под травой,расспробовал его вкусовые качества и за этого прошлись мурашки по телу.

Два вещества идеально смешивают я и меня тянет улететь в поток своих мыслей. Что я и сделал, просидев ещё 40 минут как статуя.

Чтоб как то себя расстормошить, предложил кенту заварганить вместе попусков. Начистили картоху, приготовили сковородочку и пошла жара в хату. Жаренный картофель был отменый, вкусовые рецепторы были в экстазе. На этой весёлой ноте, мы ещё повтыкали в телик и разошлись кто куда.

Итог : дома я сразу же упал в кровать и проспал как младенец сладким сном. @Pirat Salim приятно удивил хорошим сервисом и качеством продукта. Шишка достойна внимания, для любителей индики

Последнее редактирование:
Люди добрые, подскажите почему я не могу фото загрузить?

Сочно, как всегда!

хороший трип, а вот за джабара с буакавом респектос , не знал что тут тайцы присутствуют)

Всем привет, сегодня расскажу про шишки, от Пирата Салима

Магазин который подогнал обкурится: https://bmwrc.biz/t16883/
Саппорт : @PiratSupport
Вес пробника: заявлено грамм
Толлер:средний
Кросс:Амфетамины
Физ данные: 180 рост масса тела 60 кг
Вещества во время трипа: London dry gin 47%

Стелс и Органолептика вещества.
Вновь встречаю, старый добрый, провереный временем стелс.

Органолептика шишки
Плоская шишка, с виду как индор, зелёный здоровый цвет, просвечиваются трихомы и красивые рыжие усы. Запах типичен марихуане, с некой свежестью.

Собственно трип. Примерные тайминги, перло 2:30 часа

И так, все готово для процедур, всем известные шаманские действия с булики и мы движом отправляем дым в лёгкие.

Заходит неплохо, ощущается пролечка.
Вылетаем с места и все больше чувствую как меня начинает расслаблять, залетели к корешу домой. Он рассчехлил бутылку джина.
Замешали тоника, лимона и льда и сели в ютубе залипать в всякие видосы.

Лишь на 30 мин эффекта, он перестал нарастать и выровнялся. Это пизда, грубо говоря ибо на такой стоун не пробивало давно. Вкус джина, был ярче, ибо впервые пью его под травой,расспробовал его вкусовые качества и за этого прошлись мурашки по телу.

Два вещества идеально смешивают я и меня тянет улететь в поток своих мыслей. Что я и сделал, просидев ещё 40 минут как статуя.

Чтоб как то себя расстормошить, предложил кенту заварганить вместе попусков. Начистили картоху, приготовили сковородочку и пошла жара в хату. Жаренный картофель был отменый, вкусовые рецепторы были в экстазе. На этой весёлой ноте, мы ещё повтыкали в телик и разошлись кто куда.

Итог : дома я сразу же упал в кровать и проспал как младенец сладким сном. @Pirat Salim приятно удивил хорошим сервисом и качеством продукта. Шишка достойна внимания, для любителей индики

Прикольный репортаж и скорее всего из-за своей неординарности ;)

Крутой трип, а де фото?

Назад
Сверху Снизу