- Реакции
- 780
Дозировка:первая 125-150 Mg., вторая остатки
ВРЕМЯ действия: 4-5ч.
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад, Амф 1 день назад.
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/69
Фото:
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад, Амф 1 день назад.
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/69
Фото:
TREP REPORT:
♠00:00-00:10♠
Забрали клад,почти без проблем.
Встаю с кровати, понимаю что в кармане штанов, есть ДМА который можно а даже нужно захавать, иду на кухню беру карты и вес и начинаются *хабота*, все что драбанулось улетело в стакан, *глотки*, и в ожидания чуда(прихода).По проходу 30 мин, я почувствовал что меня взяло. ♠00:00-00:10♠
Забрали клад,почти без проблем.
♦00:15-01:00♦
Прошло 5 мин как меня взяло,а я понимаю что меня взяло в щи, налил воды и пошёл в комнату, когда проходил в коридоре, решил посмотреть на себя в зеркало, а там две кометы(шайбы) и понимаю что ближайшее время будет все ахуенно, лег на кровать, подрубил музычку, и я понимаю что меня начинает мазать и немного лепить, давно такого не ощущал, мелодичные песни и вкусное пепси не дают мне успокоится, эйфорию чувствуется по всему телу, аж нога слегка начала дрыгаться. Но спустя небольшого залипая, подумал надо бы сходить в магазин, собрался пошёл. По прибытию в магазин начало лепить, и вспотели руки очень сильно, будто маленький ручеёк идёт с моих ладонь.Стоять в больших очередях было нормально, я понимал какие у меня глаза и само самочувствие (эйфоричный чел) , но я был в очках и мне было похуй.
♣01:40-2:20♣
Идя по улице (на дневной прогулке), вижу знакомый силуэт, это был корешь, немного поговорив меня раскрыли по общению(челюха сжымалась) в жвачку я не купил (Я у мамы гений), мне дали жвачку и жить можно было дальше, мы пошли гулять. Зашли в парк, мой пиздак не закрывался, я говорил без остановки, (на сегодняшний день мне жалко друга, как он меня терпел) тема за темой, я не останавливался на одной, я сразу переходил к другой даже не закончив первою.
♣03:00-04:00♣
Эфект стал меньше, но Эйфория до сихпор на уровне.Уже у друга мы залипаем в видосы, и я попиваю апельсиновый сок, чувство эйфории от этого сока усиливался) это было невероятно вкусно.Немного подумав мы пошли курить банку шмали. *Чикс пикс * покурив банку а за ней сижку меня начало лепить и кидать в сон, попив воды я лёг на кровати, и спустя 20-25 минут меня просто отключился.