Трип репорт ☆АМФ☆от CHEMI

Кансультос

Мес†ный
Реакции
698
Тема продавца
https://bmwrc.biz/t14010/
Продавец

chemi_fast

Тестер: Кансультос
Данные: М/18/65/1,75.
Вещество: Амф.

full
Вес: 1 грамм.
Вид: Очень чистый .
Время действия: 6-7 часа.
Дозировка: 120 мг.
Толер: чист.
КроссТолер: чист.

Trip Report
Приехав на место клада перед работой я в качание снял амф и уже готовил ноздри с моим другом дабы опробовать этот амф)
00:00
Черчу плотную дорогу в 120 +- мг зарежаю это все в левую ноздрю и понеслась.
Жжение не сильно жосткое но все таки немного пощипывает у друга даже слеза немного потекла ( видно ему амф зашел посложнее)
00:15
Стимуляция начинает действовать кайфовое ощущение, и тут я чувствую еще и эйфорию но спустя какое то время хочется очень сильно попить воды и тут я отправляюсь в магазин.

По дороге мой рот не закрывался хочется о чем то говорить рассуждать разные темы.
И так первая цель на сегодня пройдена я попил водичку лифты упали все гуд полет нормальный.

01:00
Прыгнув в маршрутку я с товарищем отправился на работу, быстро добравшысь на работу ( правда немного с опозданиями) я приступил к работе.
Немного пошмаргивая носом я спалил себя этим что я под амфетамином но благо мне повезло и меня спалил мой друг Петька поболтав с ним я насыпал ему деху и продолжил дальше работать .

04:00
Время летело для меня незаметно, больше преимущество было у стима эйфория тол ко в начале, этот амф подходит на 100 % для работы .
06:00-07:00
Уже под конец рабочего дня я уже чувствовал немного усталость в организме и понемногу понимал что амф отпускает, прийдя домой я немного подкрепился и кое как уснул ( все таки завтра тоже на работу)

Итог:
Продавец: 10/9
Клад: 10/8
СТАФФ: 10/8

Назад
Сверху Снизу