- Реакции
- 669
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t16488/
Тестер: М/34/198/115
Толер: Каждый день курю шишки
Кросстолер: Дма 0,25 г и 2 мг xanax в день теста шишек
Вещество:1 г шишек сорта "White Widow", что означает "Белая вдова "
Дозировка: 0.1 г за один раз. Курил за ночь 3 раза.
Способ употребления: один водный
Тестер: М/34/198/115
Толер: Каждый день курю шишки
Кросстолер: Дма 0,25 г и 2 мг xanax в день теста шишек
Вещество:1 г шишек сорта "White Widow", что означает "Белая вдова "
Дозировка: 0.1 г за один раз. Курил за ночь 3 раза.
Способ употребления: один водный
Добрый день! К вашему вниманию предлагаю к прочтению репортаж о сервисе JUS STORE , и о товаре шишки "White Widow"! Выиграл в рулетку приз. Посмотрел в боте сервиса JUS STORE , что нет шишек на правом берегу Киева. Попросил Sellerа, чтобы подождать с призом и забрать, когда появится мой район с товаром. Seller сказала, что товар будет появляться и я смогу забрать когда захочу!! Круто!!! Очень круто!!!! Еще и бесплатно!!! Спасибо за человеческий подход!!! Далее появился в моей районе стаф. Я через два дня после рулетки обратился и мне выдали шишку. Место спокойное. Но клад долго бы не пролежал :) Упаковано в одну черную изо. Один пакетик. Запах непередаваемый! Несколько слоев запаха. Сначала полынь, потом немного перца. Точно не понять, но что-то благородное!!! Трихомы присутствуют. Шишка сухая. Курю на Дма
00:00 Курнул один водный. Придавило горло. Вкус высокотравного шишла!!! Не кашлял. Прибило так, что на несколько минут перебило эйфорию от Дма. Я понял, что больше и не надо. Я понимаю, что под стимуляторами и эйфоретиками шишка не раскрывается полностью. Но такие реалии. Трезвым буду через пару дней :)00:15 Забыл про шишку. :) Дма превосходит.
01:30 Пора курнуть снова. Еще заряжаю 0,1 г. Заходит блаженный дым, как в улей с пчелами!! НЕ кашлял. Горло придавливает. В воздухе парит запах благих шишек.
02:00 Прет Дма.
04:00 Дма попускает. Кидаю 2 мг xanax.
04:45 На эффекты от xanax курю еще 0,1 г шишек. Зашло, как дождь в сухую почву!!! И я погрузился в сладкий мир Морфея!!!!
Еще осталось больше половина грамма шишек. Оставлю их на трезвую голову :)
Пора подводить итоги!
Оценки :
Общение с продавцом: 100/10 Пошли на встречу с клиентом, даже за бесплатно!!!!! Респект!!!!
Стафф: 10/10 Что-то очень сортовое!!!! Трихом много!!!
Качество закладки: 9/10 Не скажу, что тихо. Но так как клад был свежий, трудностей не возникло. Ну это я уже придираюсь :)
Спасибо за выданную пробу!!! Хороших продаж!!!!