Трип репорт Молли от Вам Дам

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии вещества M. D. M.A от @Вам Дам
Ветка: https://bmwrc.biz/t4750/
Данные о тестере:
1. Мужчина, рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : низкий, не помню когда уже последний раз юзал Дма
3.Кросс: амф
4. Масса пробы:1г
Органолептика вещества и клад
Клад был в тихом уютном месте, с нормальными метками, завернуть был очень хорошо, +2 зипа, что не может не радовать.

На вид маленького калибра камушки, больше пороха, с бежевым оттенком, запах химии, на вкус такое же горькое.

Ссылка на фото : https://bmwrc.biz/media/1373/

Перейдём к самому трипу.

Замешал в водичку, залпом все выпил. Легли с малой в ожидании чуда.

Спутся 20 минут, наше сердцебиение ускорило свой ритм, тело наполняет тепло, ладошки слегка вспотели.

Лежим в объятих, смотрим какое то кино, что надо ещё)

1 час
Вход был очень плавный. Подключили музла на фоне. Мне стало скучно смотреть кино и решил подвигатся, движения очень плавные, ментальные соединения с музыкой и я с нистагмом, смотрю на Led лампы.

Через минут 15,хотеть вести активный трип перехотелось и мы с малой, стали насыпать себе милости,которые мы слышим друг от друга каждый день, сейчас же это воспринималось с х4 эффектом. Мажет не по детски.

2 час
Пик прошёл, решили с малой потанцевать медленный танец. Это был самый пиздатый мой медленный танец. Время очень странно искажается, то замедляется то ускоряется. Мурашки с тела не уходят не на секунду, а в душе, состояния спокойствия.

Ближе к 3 часу, эффект стал плавно спадать, решили попробовать заняться сексом. Получилось все хорошо, на удивление, ибо под Дма половой друг не может делать вещи, но тут все прошло долго и шикарно. После этого я вырубился спать.

Итог:вполне достойный себе продукт, жаль прет не так долго, как хотелось бы((. Вечер и ночь были прекрасными, на утро никаких проблем не замечено, но все мы знаем, что уход от дма, приходит на 3 день, потому глянем, как оно будет.

Пойдёт трип)

Назад
Сверху Снизу