MJ от Дяди Пирата

Реакции
67
Всех приветствую!
Сегодня расскажу о полученной пробе от селлера:https://bmwrc.biz/t16883/

Инфо
  • Тестер:Я
  • Данные:20 лет,78 кг,180 см
  • Вещество:Шишки(сорт мне не известен :0 )
  • Принятая Дозировка:2 банки
  • Способ употребления:Водник
  • Толлер: Высокий
  • Кросстоллер:Нулевой
  • Вид:
    nMK3GMd
  • Органолептика:Твердая,трихомистая шишка,сама имеет необычную структуру строения(что вызвало у меня удивление)
  • Запах: Отчётливый землянистый запах с нотками сладости.
  • Клад:Завернут в изоленту,а внутри находился чикет
Трип
00.00 Забрав клад, было принято решение покурить по месту,начав резать шишку это оказалось достаточно проблематично,но это меня не капли не спугнулоРаста,все хорошо перебив,я насыпал себе напас в 150-200 мг,начиная вымаливать я понял что шишка ОЧЕНЬ МАСЛЯНИСТАЯ,первая банка получилась очень жёлтой,второй напал тоже самое,докурив я аж немного прихуел,от того насколько у нее хороша пролечка,напалив ещё своим кентам они подтвердили мое мнение.
00:15-00:30 Выйдя с местечка,я подкурил сигаретуРаста,и сделав буквально пару тяг,у меня поменялась картинка,резко все стало будто я попал в игру от первого лица и тут я понимаю что накурило меня очень хорошо.
00:30-01:00
Дойдя к метро и дождавшись его,мы зашли в вагон и сели на свободные места,я почувствовал как моё сердце непроизвольно начало биться сильнее и начало хорошо подсушиватьDancerrr.
01:30 Доехав уже на район,я прикупил бутылочку сидра и выпив её за пару глотков,я был очень и очень рад,ибо сухость в рту была невыносимой и мы пошли прогуливаться
02:00-03:00
Эффекты пошли на спад,осталось небольшое утомление,и примерно через полчаса я решил пойти и покурить ещё,особо каких-то новых эффектов я не заметил.
Итог
Стелс [9/10]:Место вообще не заметное, первую пару минут,сложилось чувство что место вообще не там).
Вещество [10/10]: Очень хорошая шишка,пролечка на уровне,как и вкус очень достойный,скорее всего шиш достойна своих денег.
Продавец [10/10]: Общительный и действительно порядочный человек, спасибо за доверие)
Окончание
Всем спасибо за прочитанный репорт,и отдельное спасибо селлеру за пробник,всем сладких накуровChatparty

Согласен,чем чаще пробуешь одно вещество,тем сложнее соригинальничать в других трипах.
Ну просто если бы это был трип на марку то тут бы такое сочинение на пару страниц)

Назад
Сверху Снизу