Кансультос
Мес†ный
- Реакции
- 698
Тема продавца
https://bmwrc.biz/f549/
Продавец
Pirat Salim
Тестер: Кансультос
Данные: М/18/65/1,75.
Вещество: Амф.
Вес: 1 грамм.
Время действия: 6-7 часа.
Дозировка: 120 мг.
Толер: чист.
КроссТолер: чист.
Trip-report
https://bmwrc.biz/f549/
Продавец
Pirat Salim
Тестер: Кансультос
Данные: М/18/65/1,75.
Вещество: Амф.
Время действия: 6-7 часа.
Дозировка: 120 мг.
Толер: чист.
КроссТолер: чист.
Trip-report
00:00
Стелю деху в 120 мг по запаху чувствуется прям ядовый амф.
Шмыг отправлюсь в путешествие)
Вдохнув все в правую ноздрю зашло очень хорошо жжение не очень сильное но немного чувствуется, осталось тол ко дождатся пока пройдуи лифты это дело я решил переждать сидя на диванчике.
00:15
Лифты упали все гуд, начинает меня накрывать сначала волной небольшой эйфории, после чувствуется стим.
Решаю отправится в душ дабы насладится ещё большей эйфорией ))
00:40
Ну вот и уже время выходить на улицу совершать какие либо действия соотношение стима и эйфории 80/20.
Полностью энергичен и целеустремленный я вылетаю из парадного и лечу на встречу.
Договорился встретится с друзьями и прогуляться по парку.Стелю деху в 120 мг по запаху чувствуется прям ядовый амф.
Шмыг отправлюсь в путешествие)
Вдохнув все в правую ноздрю зашло очень хорошо жжение не очень сильное но немного чувствуется, осталось тол ко дождатся пока пройдуи лифты это дело я решил переждать сидя на диванчике.
00:15
Лифты упали все гуд, начинает меня накрывать сначала волной небольшой эйфории, после чувствуется стим.
Решаю отправится в душ дабы насладится ещё большей эйфорией ))
00:40
Ну вот и уже время выходить на улицу совершать какие либо действия соотношение стима и эйфории 80/20.
Полностью энергичен и целеустремленный я вылетаю из парадного и лечу на встречу.
01:30
Доехав к месту назначения стим держал ещё очень хорошо. Попивая вкуснейшую водичку и разговариваем на резные темы.
Решаю угостить друзей этим амфом им он очень даже зашол)
05:00
Все это время мы блуждали по парку ни на миг не остановившись стим очень продуктивный и долгий усталости вообще не чувствуется.
Ну и под конец дня (вечера)
Мы уже дошли к местному пляжику и я полетел скупнутся веть жара не выносимая .
06:00
После долгого путешествия я уже отправлялся домой да эффект уже практически закончился.
Доехав к месту назначения стим держал ещё очень хорошо. Попивая вкуснейшую водичку и разговариваем на резные темы.
Решаю угостить друзей этим амфом им он очень даже зашол)
05:00
Все это время мы блуждали по парку ни на миг не остановившись стим очень продуктивный и долгий усталости вообще не чувствуется.
Ну и под конец дня (вечера)
Мы уже дошли к местному пляжику и я полетел скупнутся веть жара не выносимая .
06:00
После долгого путешествия я уже отправлялся домой да эффект уже практически закончился.
СТАФФ: 10/9
СТЕЛС: 10/9
СЕЛЛЕР: 10/10
СТЕЛС: 10/9
СЕЛЛЕР: 10/10