Трип репорт Волшебные криссталы от Salim pirata

SaXxXarPoint

Кидает на бабки
Балабол
Кидала
Реакции
1.563
Привет обитатели форумы, сегодня расскажу вам о действии вещества M. D. M.A от @Pirat Salim
Supp: @PiratSupport
Ветка:
Данные о тестере:
1. Мужчина, рост 180, масса тела 60кг
2. Толлер : низкий, не помню когда уже последний раз юзал Дма в прошлую пятницу.
3.Кросс: амф
4. Масса пробы:0.25
Органолептика вещества и клад
Клад был в тихом укромном уютном месте, с нормальными метками, завернуть был в изо и 1 зип.

На вид маленького калибра камушки, больше пороха, с бежевым оттенком, запах химии, на вкус такое же горькое.

Перейдём к трип репорту.

Так как Толлер слегка набит, решил триповать в одиночестве на природе.

Засыпал половину содержимого зипа в салфетку, завернул и запил водой.

Общее время действия вещества +- 3 часа
Выбрал себе удобное место для трипа, с выходом на закат.
Через первых 40 минут, плавно стал входить в состояние, лёг и сделал глубокий вдох, очаровательный эффект все больше берет в свои объятия.
Первые волны мурашек и эйфории, заставляют выдыхать облегчённо.
Подключил колонку, для большего Вау эффекта

Звуки стали куда насыщенней. Закрываю глаза и улетаю в мир блаженства. Баунти по сравнению с этим, нихера не райское наслаждение.

С глазами на замках виднеются неизведаные моему разуму образы, игра фантазии бъет сильным ручьем. Пролежал я так весь пик. Открывать глаза, было даже как то непривычно, получил резкое ослепление от заходившего солнца. Чуть не проебал закат.

Открыв бутылочку пива, сел в позу лотоса и стал наблюдать как солнце плавно заходит... Не передаваемые ощущения...

Как солнце зашло,по быстрому стал собираться и уходить, ибо комары стали безпощадно грызть тело,а летний ветер обвивать тело, но так как уже эффекты сходили на нет, то ветер напрягал.

Дошев домой, снова шлифанулся пивом и лег засыпать под приятные, медитирующие мелодии.

Итог : приятные такие криссталики, у меня подобные эмоции вызвали впервые, на что по любому повлиял сет и сеттинг.

Эйфория 10/10
Стим 3/10
Сервис 10/10

Оуу, заебись репорт

Последнее редактирование:
Помню на кота выдохнул дым альфы,потом жалел,переживал,как он лежал,чтоб не погиб.
Я как-то винта капнул кошке в рот...пена пошла...тоже переживал чтоб не отъехала)

Я помню в 90 году мы с типом шли от цыганей по частому сектору и присели курануть, притарили штакет и тут к нам в круг присел котёнок. Мы по честному распаровозили папиру на троих. Так котёнок за нами километра два шатаясь бежал, иногда отстовал и начначинал истерически орарь. Так и поехал с Кентом домой к нему жить.
А в 89 году у себя на районе прямо под одним из подъездов рубанули куст замечательного дубаса, да и сам кустик был не маленький, только шишек без листьев получилось кажись 4 стакана. Мы постоянно курили у типа на кухне и все как один выдыхали на конорейку клетка с которой стояла на холодильнике. Через пять дней конорейка начинала чирикать только после подрыва косого. И надо же было типчику тёлку жить к себе взять и она строго настрого запретила нам на кухне хапать. Короче конорейка сдохла на кумаре.

Назад
Сверху Снизу