Трип репорт Трип-Репорт А-альфа White от Pirat_Salim!

Mayrix

⚕️Нестандартный⚕️
Мес†ный
Реакции
638

• Продавец:
      Pirat_Salim
    • Вес пробы: 1г
    • Тестер: 24/72/192.
    • Дозировка 05 мг.
    • Способ употребления: курил через водный и лампочка!
    • Вещество: А-пвп белого цвета, камни и чуток порошка.
    • Толлер: Чуток выше среднего.
Nxhhnf5

• Предистория
Увидел тему о выдаче пробы от Пирата, что было уж никак неожиданно. Сразу же стал на запись, ведь именно его альфа была той самой, которая первая)
В течение нескольких дней, забрал клад в Киеве, мог получить раньше, но изначально договаривались отправкой.
Приехав на место снял клад без малейших усилий и с минимальной тратой времени.
Упакован был в скотч (герметичность 100%), изолента и герметик, одним словом надёжней некуда.
Был с кентом, там по месту в леску спокойно приступили к тесту.

• Начало теста:
00:00 - Засыпаю в лампу примерно 0.9 млг., растягиваю на полный бак.... По телу сразу пробегают мурашки, вспотели ладони и вкус сразу же напомнил первые накурки соляной.

00:05 За эти минуты жёстко напараноило, что меня, что кореша, решаюсь сделать "перенапряжение", это я так называю то когда в лампе собираешь огромную гущу дыма и сразу скуриваешь. Результат на лицо....

00:15 - Слышу каждый звук, шорох, пук, стук... Жарко неймоверно... Чувствую приплыв енергии и не могу уже сидеть на месте, беру телефон и пытаюсь сделать то что ещё не решил из того, что было в голове обязательным, дорога обратно, на автобусе или тяге или может за шш поехать, стоп так ещё и посмотреть успею я на тягу если поеду за шш или лучше сразу к себе а шш подождут... Ну короче варюсь в своей голове)))

00:40 Говорю что пора уже сваливать
, но сам понимаю что не не так все просто... Параллельно всему постоянно переключается параноя и слушаю все что могу и происходит та херня когда стоишь и ждёшь "Его" или "Их", зная что сейчас появятся, но в итоге нихрена никого не было...

01:00 Засыпаю ещё 0.04г, взрываю и кроет ещё больше... Ха-ха-ха

01:30 Начали выходить, по чуть-чуть...)

02:00 Еду в метро за шш, уже сам без кореша и хавает то чувство что все смотрят на меня и со мной что-то не так... Валит все так же)

03:00 Забираю шш и убегаю обратно в метро, потому что параноя и вообще ефект альфы не убывает))

04:30 Приехал домой и решил покурить шш что бы расслабиться, но зачем-то подсыпал чуток альфы...

04:32 Порвало на шматки.... Аххахахха

Ну вообщем дальше приехал другой кореш и мы отдыхали в свое удовольствие, настроение было максимально епичное, паранои дома не место, так что все было четко)
P.S. В тот день уснуть не вышло... Ахххаххазхах

Итоги и выводы по тесту:
Отходов не было, альфа стоит своих денег на все 200%!
Если с разумом и в уюте употреблять то паранои не будет и шизить тоже не станет.
Остался очень доволен, огромное спасибо за полученную пробу!!
Готов повторить!)

Оценки:
Качество : 10/10
Общение с продавцом: 10/10
Качество стелса: 10/10

Место клада: 10/10
Сервис: 10/10

Ещё раз благодарю вас за пробу, остались позитивные эмоции от начала и до конца приключения!))

Назад
Сверху Снизу