Кансультос
Мес†ный
- Реакции
- 698
Тема продавца
Продавец
Pirat Salim
Pirat Salim
Время действия: 6 часов.
Дозировка: 300 .
Толер: чист.
КроссТолер: чист.
Trip-report
Итоги:
Эйфория: 10\9
Стим: 10\9
Продавец: 10/9
Клад: 10/7
Trip-report
00:00
Вот уже вечер на улице темнота что де делать с целым калыком.
Канешно же в клуб)
Кидаю половинку кела на входе вкус ну как у всех келов немного кисловат но этот вкус быстро проходит достаточно лишь запить водой
01:00
То ли атмосфера такая то может я не выспался но кел начал вперать только через час разумеется улучшается настроение, понемногу чувствую эйфорию (вторую половинку отдаю своей спутнице)
Краски заиграли новыми красками музыка стала громче.
Зайдя в туалет и посмотрев в зеркало по зрачкам было понятно что скоро будет лютая пиздячка.)))
Под ритм музыки я врываюсь на трнспол и даю жару, зажигаю под драйвовую музыку
Музыка///()+
01:30
Мурашки по коже, приятное ощущение давно я не пробывал ешки.
02:00
Температура очень скачит то холодно то жарко. Покуривая сигарету я немного успокаиваюсь.
Все окружение кажется каким то очень мягким, приятное ощущение.
04:00
Все это время я без остановки денсил на тансполе, по путно познаклмился с барменом. Закавал еще какой-то сыньки прибухнул и дальше зажигал .
05:00
Уже все надоело находится в одном и том же место решаю забрать подругу из клуда и отправится покорять улицу.
На удице прохладная уютная погода и атмосфера,
Меня уже по немногу начинало отпускать, и я неспеша прогуливался с подругой по парку .
06:00
Вызыал я уже такси и отправился домой баиньки так как сегодня был очень продуктивный и насыщенный день)
Вот уже вечер на улице темнота что де делать с целым калыком.
Канешно же в клуб)
Кидаю половинку кела на входе вкус ну как у всех келов немного кисловат но этот вкус быстро проходит достаточно лишь запить водой
01:00
То ли атмосфера такая то может я не выспался но кел начал вперать только через час разумеется улучшается настроение, понемногу чувствую эйфорию (вторую половинку отдаю своей спутнице)
Краски заиграли новыми красками музыка стала громче.
Зайдя в туалет и посмотрев в зеркало по зрачкам было понятно что скоро будет лютая пиздячка.)))
Под ритм музыки я врываюсь на трнспол и даю жару, зажигаю под драйвовую музыку
Музыка///()+
01:30
Мурашки по коже, приятное ощущение давно я не пробывал ешки.
02:00
Температура очень скачит то холодно то жарко. Покуривая сигарету я немного успокаиваюсь.
Все окружение кажется каким то очень мягким, приятное ощущение.
04:00
Все это время я без остановки денсил на тансполе, по путно познаклмился с барменом. Закавал еще какой-то сыньки прибухнул и дальше зажигал .
05:00
Уже все надоело находится в одном и том же место решаю забрать подругу из клуда и отправится покорять улицу.
На удице прохладная уютная погода и атмосфера,
Меня уже по немногу начинало отпускать, и я неспеша прогуливался с подругой по парку .
06:00
Вызыал я уже такси и отправился домой баиньки так как сегодня был очень продуктивный и насыщенный день)
Итоги:
Эйфория: 10\9
Стим: 10\9
Продавец: 10/9
Клад: 10/7