- Реакции
- 669
Ветка продавца: https://bmwrc.biz/t11741/
Дозировка: два колпака
Вещество: шишка 2-3 г Посмотреть медиа 1484Посмотреть медиа 1483Посмотреть медиа 1482Кросстолер: 400 мг ТРАМ
Тестер: М/34/198/115
Толер: Шишки каждый день сейчас курю. Время такое :)
Способ употребления: водный
Дозировка: два колпака
Вещество: шишка 2-3 г Посмотреть медиа 1484Посмотреть медиа 1483Посмотреть медиа 1482Кросстолер: 400 мг ТРАМ
Тестер: М/34/198/115
Толер: Шишки каждый день сейчас курю. Время такое :)
Способ употребления: водный
Оень и очень в восторге!!! Хочу поведать о пробе стафа , которая переросла в День Рождения (так себя почувствовал). Увидел что сервис I STUFF предлагает пробу шишек сорта Lemon Scunk. Предложил свою кандидатуру. Одобрили. Попросили данные для доставки. Через два дня стаф был у меня.
И вот самое интересное, что стелс - это красивый глиняный стакан для кофе!!!!! А в нем стаф от 2 г. И это ВСЕ за бесплатно!!! Спасибо огромное, я почувствовал себя именниником. О стафе. Запах непередаваемый!!! Реально лимон!!!! Освежающий!!! А не как я недавно курил сорт Дизел (привкус солярки). Трихомы присудствуют. Семян нет. Высушенная хорошо.
00:00 Заряжаю два водных!!! Вкус нежного лимона!!! Лимонад!!! Но придавило, как хороший план. Не какшлял. ПРосто сила шишки.
00:10 Закончил ритуал. Немного высадило на измену, на улице ежики стремают. Легкое , приподнятое настроение!!! Сажусь за компьютер . Прохожу уже долго MAD MAX (3 недели).
01:00 Час залипал в игру. Встал. НАчал уничтожать продукты в холодилнике.
01:30 Снова сел играть. Как в мультике.
02:30 Встал. Опять поел попил. Начинаю залипать от коктейля этой шишки и трама.
03:00 Уснул. Или залип :)
И вот самое интересное, что стелс - это красивый глиняный стакан для кофе!!!!! А в нем стаф от 2 г. И это ВСЕ за бесплатно!!! Спасибо огромное, я почувствовал себя именниником. О стафе. Запах непередаваемый!!! Реально лимон!!!! Освежающий!!! А не как я недавно курил сорт Дизел (привкус солярки). Трихомы присудствуют. Семян нет. Высушенная хорошо.
00:00 Заряжаю два водных!!! Вкус нежного лимона!!! Лимонад!!! Но придавило, как хороший план. Не какшлял. ПРосто сила шишки.
00:10 Закончил ритуал. Немного высадило на измену, на улице ежики стремают. Легкое , приподнятое настроение!!! Сажусь за компьютер . Прохожу уже долго MAD MAX (3 недели).
01:00 Час залипал в игру. Встал. НАчал уничтожать продукты в холодилнике.
01:30 Снова сел играть. Как в мультике.
02:30 Встал. Опять поел попил. Начинаю залипать от коктейля этой шишки и трама.
03:00 Уснул. Или залип :)
Оценки :
Пора подводить итоги!
Общение с продавцом: 10/10
Стафф: 10/10
Качество закладки: 10/10
Стелс : 10000/10 Спасибо за стакон !!!!
Спасибо за выданную пробу!!! Хороших продаж!!!!
Пора подводить итоги!
Общение с продавцом: 10/10
Стафф: 10/10
Качество закладки: 10/10
Стелс : 10000/10 Спасибо за стакон !!!!
Спасибо за выданную пробу!!! Хороших продаж!!!!