Jah Bless
Мес†ный
- Реакции
- 2.536
Всем привет
под названием Лемон.
Начнём с предисловия: первому удалось завпечатлить возвращения магазина , шишек которого я ещё ниразу не пробовал (вроде как) (стаффа перекурил конечно..).
Способ получения : Посылочка НП
Передал данные главному привнотом в лс , и наступил режим ожидания. По приезду я пошёл , и без единых сомнений и волнений пошёл забрал на почту посылку , как будто забираю какую то технику которую заказал)
Прихожу домой , вижу стакан для кофе) мне он понравился и радости моей не было предела) стало очень приятно, крутой подгончик) не забуду вашей доброты)
Магазин предоставивший пробник: https://bmwrc.biz/t11741/
Фото стаффа : https://ibb.co/pRmtFwf
Дальше стелс описывать не вижу смысла , скажу только что он был не примечателен и надёжен.
Нахожу свёрток пищевой плёночки с шишечкой , достаю зип , выглядела она слегка свежо , как будто только срезанна с куста и придавлена чем то. Оторвал не большой кусочек приблизительно в 0.1 и сразу же сделал ещё одну такую дозировку . Принялся за тест
Способ употребления: водный.
Вес пробника: 1г , на весах красивая шишка - весом не уступает.
Трип-репорт
12:00 - делаю первый напас слегка табачнув , заходит ненавязчиво , горло не дерёт. На выдохе ощутился приятный аромат сахарных соцветий.
12:05 - понимаю что удара Тайсона в голову не было , по этому принялся за второй такой же дозировки , эх как знал)
12:10 - дальше иду за компьютер , по дороге решаю попетлять на балкон всё таки , покурить айкос. Настроение слегка повысилось , веки слегка опустились) глаза налились кровью , и всё как в сказке.
12:15 - сажусь за компьютер и провожу час своего времени за увлекательными видео и хорошей музыкой.
12:30 - разморило , решил пойти дать ещё один и отдохнуть , в итоге из за сативного хая который ощущается в этом сорте , уснуть - не смог. Покрутился , повалялся - и на этом всё.
12:45 - встал и решил пойти на улицу не много освежить свой разум. Что и было сделанно , в последствии вечер был проведён в уютной домашней атмосфере на пару с водником.
Выводы:
Стелс: 10 из 10. Спрятано хорошо!)
Шишка : 9 из 10. Без струпалей и семечек , что очень порадовало.
Селлер: 10 из 10. Если будет надобность , с удовольствием обращусь за сделкой.
Всем мир и хорошего дня