Roman
Мес†ный
- Реакции
- 220
Бро взял меня на пробу Кокса, в скором выдал мне ТТН.
Тестер - я
Тестируемое в-во - кокос
Толерантность - отсутствует
Кросс толерантность - отсутствует
Способ употребление - вдох
Вещество из себя представляет пушистый кокос, крошится сложно, но чуть-чуть поработав карточкой, все идеально.
Собственно сам трип репорт:
Крошу себе половину пакета, 125 мг приблизительно, беру купюру, и собственно сам вдох.
Первое впечатление, что мне все стало просто пох, эйфория, и чувство словно я царь.
ощущения наплывают волной, и стабильно держатся, мне приятно и я вдохновлен веществом, кокос просто царский, во мне куча контролируемой эйфории и ощущение, что даже это не важно.
Спустя 20 минут мне захотелось еще, я упортребил, и снова по новой, красота всего что тебя окружает, красота реальности, и все цепляет, очень приятно употреблять чистый кокс.
Отпустило меня через 40 минут, после второго употребления.
Селлер - 10/10
Стафф - 10/10
Ссылка на тему селлера - https://bmwrc.biz/t13302/
Тестер - я
Тестируемое в-во - кокос
Толерантность - отсутствует
Кросс толерантность - отсутствует
Способ употребление - вдох
Вещество из себя представляет пушистый кокос, крошится сложно, но чуть-чуть поработав карточкой, все идеально.
Собственно сам трип репорт:
Крошу себе половину пакета, 125 мг приблизительно, беру купюру, и собственно сам вдох.
Первое впечатление, что мне все стало просто пох, эйфория, и чувство словно я царь.
ощущения наплывают волной, и стабильно держатся, мне приятно и я вдохновлен веществом, кокос просто царский, во мне куча контролируемой эйфории и ощущение, что даже это не важно.
Спустя 20 минут мне захотелось еще, я упортребил, и снова по новой, красота всего что тебя окружает, красота реальности, и все цепляет, очень приятно употреблять чистый кокс.
Отпустило меня через 40 минут, после второго употребления.
Селлер - 10/10
Стафф - 10/10
Ссылка на тему селлера - https://bmwrc.biz/t13302/