CHAiPER
Мес†ный
- Реакции
- 692
Трип репорт по сульфату
от
Monkey Banana
MNBKIG
от
Monkey Banana
MNBKIG
Проба Вес 0.5
Качество Чистота
8 is 8
Количество Скорость
Предистория:
Увидел в разделе проверок , данного селера , у которого взял пробу сульфата 0.5.
Написал я в личку “MNBKING” по поводу пробы , магазин внимательно обдумав об выдачи и сделал мне приятное :)
Написал я в личку “MNBKING” по поводу пробы , магазин внимательно обдумав об выдачи и сделал мне приятное :)
Получив адрес на теремках !
Стрелой вылетел за вкусняшкой , а когда приехавши на место хорошо осмотрелся , чтобы дети не видели как снимаю изоленту, и после приступил к самому сладкому квесту , снявши клад в касания без лишнего труда и усилия направился в больницу сдавать кровь . На фото описания ясные и понятные
Качество: 9 is 9
Оперативность: 6 is 9
Честность: 9 is 10
Безопасность:
Оперативность: 6 is 9
Честность: 9 is 10
Безопасность:
Характеристика
:
При назально употребление он очень приятен и не выедает нос .
Белый в камнях
Горький - на вкус , без остроты , нежный .
Побочка - имеется как и должна быть , у каждого своя , вот у меня рассеянность и чувство дискомфорта вообще-ственных местах.
00:00
Нацарапавши жирный трек , и вандрил в эйфорию .
00:15
Эффект почувствовал , по цветовым всплескам . Сознание ясное , чувство уверенности , без дискомфортно состояние .
2:00
Эйфория довольно таки хорошая , открылся эффект полностью , Море иди и хороших мыслей незабываемое состояние .
06:00
Голова не болит , не холодно , не жарко , жажды голода нету. Я сплю :)
10:00
Просыпается аппетит и легкая усталость , чувство тревоги постепенно сглаживается, алкоголь вообще не рекомендую , ну если перебрали то он хорошо выравнивает . А можно другу жопу натереть .
Извиняюсь за краткость и задержку.
Хочу выразить благодарность администрации и
Monkey Banana
MNBKIG
Извиняюсь за краткость и задержку.
Хочу выразить благодарность администрации и
Monkey Banana
MNBKIG
Не забывайте мыть руки