Трип репорт Т.Р. по меду от неизвестного БМВ магазину

Медовик

Не отписал трип монофактуре
Мес†ный
Чайка
Реакции
1.178
Перенос т.р.
Привет всем!!!
Тестер- Ah-pen-yen 34/58/185"самый сильный водворе)
Стаж ПАВ- 20+
Стаж ПИН 18+
Толер- cpeдний
Другие вещества за72часа - анаша
Магазин - ххх
Ссылка на ветку на - ххх
Телега - ххх
Способ получения пробника -почта
Вещество - мёд
Вес пробника - 0,25
Вес пробника на весах- 0.28мг
Доза - 100мг
Способ употребления - В/В
Внешний вид/запах - цельный камень прозрачно-бело-мутноватый)) с специфическим запахом, походу запах эфира, сам нешарю но видел видео где легавые говорят что мёд пахнит эфиром).
Время действия - активно 8часов плюс бодрое состояние в теченн часов 20
Варка раствора;
  • ну тут как обычно раскатал камень в пыль, порох высыпал в эмалированную кружку и залил 5мл воды для иньекцийн, начал греть пыль в воде растворилось довольно быстро,выбрал 4,5 прозрачных кубов добавил пол ампулы димедрола что бы легче было поделить мне с братом по два и куб на сторону.добавили с братом по три ампулы димедрола вышло по 5кубов раствора
  • ГРЯЗИ НЕОБНОРУЖЕНО!!!!
  • Общее состояние; синдром отмены "ломка,кумар,харево и т.д."
  • ТРИП РЕПОРТАЖ
Наваливаю свой дозняк, меня накрывает волна тепла и покоя по телу проходит разлом "как хорошо" к горлу накотил выхлоп .Закуриваем сиги, интересуюсь как балдежи ? ребятам нравится , можно понять и без ответа , все ожили чешутся вежливо предлогают водички прикольно со стороны наблюдать как люди приходят в себя только что сидели сопли пускали чехали вообщем кумарили и тут такой ожиотаж зашивилились состортры можно подумать что СК жахнули только голос выдаёт опиумных нарков.Спустя пол часа пришёл дедушка Морфей начинаю подзалипать братка тоже виснит только бикса бегает подметает моет "снег пойдет" Морфей с собой привёл тётю мотю Эйфорию какое пиздатое состояние.Читал репорт по этому меду пацанюра сотку ебашил на чистый толер и я думал что дела вода ,но как же я ошибся этот мёд очень достойно прёт с наплывами эйфории .Идти куда-то впадлу прилёг пытаюсь что -то смотреть в телефоне ну как обычно невыходит зато тел ронять это да).Наплывы эйфории очень радуют валяюсь с закрытыми глазами и как под Дма заряжаюсь эйфорией как от батарейки .Состояние бомба, захотелось хавать,поел без проблем ну как без втыкал ел долго но еда зашла хорошо не мутило,ближе к вечеру состояние уже так нерадует решил дунуть,после напаса индики эффекты вернулись стал сильно втыкать ,потом пришел в себя и просто наслаждался состоянием куря и почесываясь) до рассвета так и уснул,сон был крепкий и здоровый проснувшись ещё чувствовал шлейф тягла.Побочек небыло всё очень понравилось!!!
Сейчас у нас на Секте три четыре магазина с очень хорошим мёдом и это радует мёд от ххх входит в тройку лучших что я пробывал.
ОЦЕНКИ;
Опер -10/10 уже и забыл про пробу, дилер сам написал взял данные и сделал так как и говорил.
мёд 8+/10 очень порадовали волны эйфории.
СТЭЛС-8/10 все хорошо ,но всегда есть куда стремитьса . Еще раз благодарю магазин за пробу достойного товара.
Всех обнял!!! Берегите себя!

Интересно описываешь, мне по душе пришлось. Приятно читать!

Найс трип

Крутой трип пока читал сам чуть не приходнулся) зачитался...

Назад
Сверху Снизу