Кот Матроскин
Чайка
- Реакции
- 147
- Тестер : @Кот Матроскин М/22/198/78
- Селлер : @MARS666 https://Геи/threads/citrus-proverka-prodavcov.70828/page-9#post-1328923
- Вещество : кокос
- Толертнтность : нулевая
- Кросс Толерантность : нулевая
- Принятая дозировка : 300mg (100+100+100)
- Способ употребления : интраназально
- Указанный вес пробы : 0,25
- Полученный вес пробы : 0,3
[00:00-01:00]
[100mg]
втягиваю трассу размером в 100 мг , жжения не ощутил , начинает неметь нос и полость рта , решил запить лифты чаем , чай невероятно горький вкус из-за онемения поменялся сильно , лифты горьковатые с привкусом каких-то таблеток , начинаю ощущать первые эффекты , нарисовалась улыбка которая не хотела пропадать , тело начало окутывать теплом , ладошки стали мокрыми , а ноги холодными , чувствую хорошую эйфорию с нотками легкого ели-ели ощутимого стима , беру айкос выхожу на балкон , из-за онемения рта даже не почувствовал что скурил его , решил сходить в душ , при контакте тела с водой пробежало табун мурашек по коже от головы к пяткам , освежило , выхожу с душа и приступаю к черчению второй полосы
[01:00-02:00]
[100mg]
втягиваю уже во вторую ноздрю , тут уже присутствует минимальное жжение , чувствую легкий холодок в носу , но приятный не как от ледокаина , чувствую усиление эффектов , сердцебиение ускорилось в разы , создалось такое чувство что поднялось давление , попил воды , эффекты уже наверстали свое , эйфория от этого кокоса просто невероятная , сидеть особо не хотелось , но когда адаптировался к сидению , идти уже никуда не хотелось , но надо было встретится с корешем и я начал собираться , решаю добить что осталось и приступаю к черчению
[02:00-03:00]
[100mg]
вжуж-вжух трасса тает у меня в носоглотке , выхожу на улицу чувствую догон , догнало вовсе не плохо , эйфория сильная , стимуляция по выходу на улицу разрослалсь , стимит хорошо иду и не чувствую шаг , все яркое в теплых цветах , очень хорошее настроение ведь что может быть лучше когда ты вечерком в теплую погоду идешь под кокосом по уличке , встречаюсь с кентом , он говорит что имеется пару банок шш , я курить не хотел так что отказываюсь от подгончика , сходил с ним он покурил , эффекты по чуть-чуть начали спадать , решил пойти домой перекусить , перекусил повтыкал в компьютере и отправился в кроватку .
Итог : очень хорошее качество Кокса за такую цену , ожидал намного меньшего от него , хочу выразить благодарность селлеру за пробу и попросить прощение за минимальную задержку трип репорта , всем кто дочитал спасибо!)
Качество Стаффа : 8/10 на свою цену это очень отличный продукт
Общение с персоналом : 10/10 кратко и по делу , на все мои вопросы ответы давал , приятный в общении
Стелс : 9/10 стандартный рабочий стелс .
Качество Стаффа : 8/10 на свою цену это очень отличный продукт
Общение с персоналом : 10/10 кратко и по делу , на все мои вопросы ответы давал , приятный в общении
Стелс : 9/10 стандартный рабочий стелс .