Трип репорт Трип репорт по индорным соцветиям mj Jamaica от OnyxTGK

M

meg228322

Доброго времени суток всем читателям форума. Вчера ко мне на пробу попали индорные шишки сорта Jamaica от нового шопа на проверке.
Уже на стадии получения и вскрытия товара меня удивило пару приятных сюрпризов , но об этом подробнее далее в репортаже.
Видно что магазин залетел сразу с серьезным настроем , ибо зарядил щедрую прообу выше средней в 1.5г. Далее расскажу вам в деталях весь процесс сотрудничества с шопом.

Общение
Велось через лс форума. Записали хоть я и опоздал в основное количество тестеров по списку , за что несомненно плюс в карму. Все чисто по делу и ничего лишнего + заранее предупредили что район будет центральный.
10/10

Клад
Вы бы знали как я обычно хейчу прикопы, но этот показался мне вполне надежным. Во первых место подобрано достаточно близко в пешей доступности от метро , во вторых это безлюдный закоулок где можно подобрать момент и снять абсолютно без палева, хотя пришлось подождать пока пройдет пару человек.
9/10

Упаковка

Даже через чур надежная как для клада , но все же реально постарались + из-за объёма легко снимать покупателю.
Тут у нас трех слойная защита: изалента+ вакуум + зип . Очевидно что никакой пропускаемости. Единственный минус который можно даже считать как плюс это объём клада.
10/10

Запах и вид
Вскрываем зип и чувствуем приятный сладкий аромат с привкусом хвои и фруктовыми нотами средней силы. При гринде в дальнейшем этот аромат усилиться . Что касается внешности нашей красавицы то в целом она так же прекрасна , но чуток не хватило маникюра ибо видно что есть листья.
Сама шишка по периметру усыпана тонким слоем thc кристаллов и трихом, по структуре достаточно свежая и смолистая .
9/10

Тест
Параметры:Вес 72кг , пол м , 23 года
Вещество: Шишка Jamaica вес 1.5г.
Толерантность к веществу: средняя (раз в день)
Способ употребления : Бонг домашний!
Дозировка: 0.14г .

Нарезаю себе ножницами достаточно плотный напас и сразу чувствую что по структуре шишка достаочно маслянистая и свежаковая. Пятничным вечером забиваю в бонг плотный напас и поехали.
19:40 Заходит достаточно легко , но чувствуется что дым немного тяжеловат на выходе скорее всего из-за приличного содержания в смолах thc. Неопытного пользователя может заставить хорошо покашлять. Зато эффекты приходят практически моментально уже после выдоха. Хоть сорт и сативо доминантный в первые минуты меня бьёет волна эйфории и индюшного стоуна, а точнее его часть с расслаблением и умиротворенностью.

20:00 Эффекты набирают своего пика ,даже на секунду показалось что реально через чур сильно и местами психоделит, как это бывает от очень сильных сортов. От стоуна меня немного отпустило , но его волна перекрылась волной туманности в голове и сативной нотой психоделии.

Последнее редактирование модератором:
20:40 Из-за глюков редактора переписал половину эффектов второй раз потому что видети ли Javascript error. К этому моменту эйфория набрала серьёзных оборотов , появилось чувство благополучия и умиротворения . Все проблемы дня перешли на второй план .

21:30 Меня все так же сильно мажет , разве что нотки психодела пропали , эйфория чуть ослабла и мыслительный процесс стал чуть более стабильным и быстрым. По моим ощущения данный сорт состоит на 60/40 из сативы/индики и сатива все таки немного доминирует в данном соцветии

22:00 Полный спад эффектов с последующими пост эффектами в виде приятного релакса и небольшого тупняка. Аппетит под конец действия сильно усилился и было принято решение убивать все съедобное и вкусное что есть в наличии.
10/10

Итог
Магазин порадовал меня на всех этапах сделки начиная от хорошего качества клада , заканчивая отлично выращенным индорным урожаем Ямайки вырощеным профи своего дела. Данная лавка получает мой рекомендасьён T511022
Оценки:
Cэллер 10/10
Клад 9/10
Упаковка 10/10
Запах и вид 9/10
Длительность и сила эффектов 10/10

Ув. Администрация почените редактор ибо это не выносимо тратить дополнительно больше часа на репорт и заливать его разорваным в таком формате, еще и фото заливать на сторонних платформах

Фоточки хорошие грамотно всё выложил красавчик, всем хорошего настроенияПьем

Классный репортаж

Назад
Сверху Снизу