YomkoPrint
Seller
- Реакции
- 118
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Переработайте форму - неудобно будет такой контейнер в заднем проходе транспортировать.
я просто похлопаюПереработайте форму - неудобно будет такой контейнер в заднем проходе транспортировать.
Да сильный пассажир я орал еба сильноя просто похлопаю
по сабжу - симпатично
Аналогично, зато он сразу вынес минус данного резервуара))я орал еба сильно
ахаха, та да. Зип в изоленте по проще пропихнуть будет )Аналогично, зато он сразу вынес минус данного резервуара))
Ну мы то теорию рассматриваем, если брать практику - то нужно мнение специалистов:)ахаха, та да. Зип в изоленте по проще пропихнуть будет )
Я то тоже думал,что будет какае-то машинка,чтоб запаивать зипы герметично.Переработайте форму - неудобно будет такой контейнер в заднем проходе транспортировать.
Ну , если ложечку использовать,то одно и тоже , как по мне.Зато из такой баночки намного удобнее высыпать стафф,нежели из зиплока....мне лично всегда приходится высыпать из зипа на бумажку и только потом по назначению
Судя по фильмам берётся презерватив,лубрикант,и пропихивается кокс.Ну мы то теорию рассматриваем, если брать практику - то нужно мнение специалистов:)
Судя по фильмам берётся презерватив,лубрикант,и пропихивается кокс.
Та в фільмах області фантавстікі в анусах колбаси провозят чутлі не по пол кгСудя по фильмам берётся презерватив,лубрикант,и пропихивается кокс.
КРАСИВО И ТОП ДЛЯ МАГАЗИНОВ
СогласенКРАСИВО И ТОП ДЛЯ МАГАЗИНОВ