- Реакции
- 780
Продавец:ISTUFF
✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t11741/page-7#post-274117
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: GorillaGlue
Вес: 1г.✆МАГАЗИН✆:https://bmwrc.biz/t11741/page-7#post-274117
Тестер:⇆S҉A҉N҉N҉Y҉⇄
ПРОБА: GorillaGlue
Дозировка:буль-булятор 1
ВРЕМЯ действия: 1:50
ТОЛЕР:Курил шишку 1 день назад
Кросстолер:чист
Параметры тестера: М/1.82/69
о_О/REPORT\О_о :
ψ00:00ψ
После того как забрал посылку , сразу же решил и опробовать данный сорт.ψ00:00ψ
Обнюхал и начал нарезать в гриндер. Перемолоть сложно, гриндер металлический застревал несколько раз, но Алах помог и все получилось.
Засыпал в водный шмаль, и приступил к трапезе.
На входе легкая, взял за раз, слегка кашлянул разок.
00:05
◣_◢ ◣_◢
Заметил, активно начала работать голова, на лице появилось удивление и тупая улыбка.Очень много мыслей, стою курю и думаю о разном. Настроение так же заметно улучшается.◣_◢ ◣_◢
00:45
Прошло 45 минут, все эффекты начали выходить на ПИК, очень быстро и как будто на крылях(как в рекламе рудбула) тебя выносит вверх. Сижу за компом, рисую картинки, никуда не спешу. Очень хорошо проявляется фантазия. Много идей в голове и хочется все сделать. Начинает немного пробивать на еду.
/╲/\╭(ఠఠ益ఠఠ)╮/\╱\
01:15
Аппетит на пике, решил не мучить себя. Покушал, как только перекусил двумя бананами и двумя персиками, в тело начала прибывать эйфория, хорошее самочувствие, отпускает легко, медленно и непринужденно.01:15
\( ˋ Θ ´ )/
01:45
В принципе сейчас все эффекты ушли, ушла в исходное состояние, но дальше идет на спад,лёгкая сонливость и нехотение что либо делать проявляет щас себя на пике. Хорошее настроение все так же при мне. Мысли приутихли,а голова начинает отдыхать. В общем вот и все.Но я еще пошел покурил немного , посидел пол часа позалипал как зомби в телик и лег спать. Но это уже совсем другая история) 01:45
( *^^)o∀*∀o(^^* )
-Стафф:лучше всяких похвал, сорт на высоте, вбиця гомо сапиенсов.10/10
Селера и шишки одобряем
9/10
9/10