Интересно Грибной чай

rimmon

Мес†ный
Регистрация
19 Апр 2018
Сообщения
3.819
Репутация
1.144
Реакции
4.624
Подготовила для вас рецепт чая на псилоцибиновых грибах. Если не сложно, поделись этим постом с друзьями.

Многие согласны, что грибной чай — самый приятный способ употребить псилоцибы. Жевать грибы бывает неприятно из-за вкуса и из-за того, что их кусочки застревают в зубах, а потом плохо пережёванные грибы комом лежат в желудке. Можно измельчить грибы заранее и смешать с мёдом, но некоторым приятнее вообще не загружать желудок чем-то твёрдым.

Те, кто хорошо знаком с разными способами употребления грибов, отмечают, что чай меньше всего нагружает желудок, а по эффекту не слабее (если заваривать 2-3 раза).

Важно крошить грибы помельче, завариваете вы их или едите сухими — так псилоцибин полнее и быстрее извлекается пищеварительной системой. Даже если вы собираетесь съесть грибы, в измельчённом виде их не нужно жевать (да и так хорошо пережевать их не получится), а желудок обычно не рад крупным непережёванным кусочкам.

Если не хотите, чтобы кусочки грибов плавали в чае, не крошите грибы мельче, чем отверстия того, чем вы фильтруете заварку.

Грибы нужно заваривать из расчёта 1 чашка воды на порцию, максимум на 5 граммов сухих грибов. Варить грибы не нужно, достаточно положить в заварочный чайник и залить горячей водой. Опытные источники сходятся на том, что почти кипящая вода не разрушает активные вещества. Настаивать 10 минут, дольше не нужно. Те же грибы стоит заварить ещё пару раз по 5-10 минут: эффект от третьей заварки ещё ощутим. Последнюю заварку можно заливать не целой чашкой воды, а половиной.

Чай с трёх заварок можно объединить и выпить разом. Учтите, что эффект наступит заметно быстрее, чем при пероральном способе употребления. Чаем (а значит в какой-то степени и сухими грибами тоже) можно догоняться вплоть до истечения 60-120 минут после принятия первой порции. После это либо неэффективно, либо не очень приятно. Можно неспешно попивать чай в течение получаса, например.

Вместе с грибами можно заварить что-нибудь по вкусу или с нужным эффектом. Имбирь и мята не только прикольные на вкус, но и помогают желудку, а качественный зелёный чай или дамиана немного бодрят.

Кстати, сам псилоцибин не психоактивен, а в активный псилоцин превращается организмом, в т.ч. желудочным соком. По идее, псилоцибин в псилоцин можно превратить, поместив измельчённые грибы в раствор, дающий кислую реакцию. Многие сообщают, что заваренные в подкисленном цитрусовым соком или лимонной кислотой кипятке грибы действуют ещё быстрее. Возможно, что увеличивается усваиваемость, а значит и сила эффекта.
 
Грибы опасненько...)
 
Назад
Сверху Снизу