- Реакции
- 1.178
Всем привет!
Предыстория;Гуляя по Бэхи увидел новый магаз с медициной а конкретно с бупренорфином,
,так как я торчу на мёде боялся, и друзья с фронта)) сказали что это может пичально сказаться на моем подгулявшем здоровье).Так было принято решение отдать тестерам бупрек а я под медом )) буду наблюдателем
ссылка на магазин- https://bmwrc.biz/t17179/unread
продавец на проверке - @PabloEsc0bar
вещество - бупренорфин 8мг.
на тест было выслано пол таблетки 4мг,
доза принятого тестероми 1мг.
тестеры 2шт. Оба Пацаны. Другие параметры)) за 40лет не худые и не толстые рост тоже установить не удалось , типичные представители АУЕ культуры ))
Толлер отсутствует, крайнее употреблении измеряется месецами.
Кросс-толер алкоголь(пиво) за пару часов до теста по 0.5 мицне.
Преготовление;
половинку разделили пополам,четверть таблетки завернули в глянец и бутылкой раскатали в пыль, и эту кучку поделили примерно поровну, тестеры употребили носом.
Как и ряд других опиоидов, бупренорфин может вызывать эйфорию. В ряде стран бупренорфином злоупотребляют, используя различные пути его введения (сублингвальный приём, интраназальный и инъекционный); в этих странах препарат приобрёл популярность как заменитель героина или как основной наркотик. Большой процент лиц, злоупотребляющих психоактивными веществами, в некоторых районах Франции, Ирландии, Шотландии, Индии, Непала, Бангладеша, Пакистана и Новой Зеландии сообщил о злоупотреблении бупренорфином путём инъекций и в сочетании с бензодиазепинами .[
Трип репорт
Первые симптомы один из тестеров отметил спустя минут 15, в лёгкости ходьбы и приятных волнах эйфории в теле. Спустя 25 минут, второй тестер чувствует тоже лёгкость и говорит начинает раскумариваеть. Зрачки по прежнему не севшие. Мне надо было отлучится на пол часа домой. Уходя домой сказал что если отедит кто из них что б второй вызывал скорую,на что они нервно ответили ) что сами в курсе. Я все время переживал что у меня нет налоксона так как считал что эта доза для них большая и они мне щас позвонят и скажет кто то из них дознулса ((( Но нет слава Богу все прошло хорошо) Когда мы встретились я испугался один из тестеров выглядел совсем плохо(( губы были синие, а видон бледный, как уже жмурик((( Но чувствовал он себя хорошо, и говорил что все контролирует. Вечер мы провели за игрой в Дэберц к моему удивлению ребята не втыкали просто были сульно раскумареный,так же хочу отметить что их не плохо сушило и зрачки были севшие с виду обычные опиушники) сигареты вместе с скрутка и были жадно выкуренены, в час ночи примерно мы разошлись их ещё гребло . Встретившись утром с одним из тестеров он сказал что не смог уснуть из за сильного тягла и что он все ещё не трезв.
Вывод; таблетки рабочие!!!! не подделка сам же @PabloEsc0bar общительный не жаба) оплатил посылку за что благодарочка)