Трип репорт Трип на мёд от originals

Alexxghost

👻
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
6.529
ПЕРЕНОШУ ТРИП-РЕПОРТЫ
Тестер:м.32/186/98
Толлер:Мёд 4 дня назад
Кросстоллер:неогабин 3шт по 150мг
Вещество:мёд
Вес пробы:0.26г
Вид:Камень
Цвет:Прозрачно-белый
Запах:при дроблении химический запах

Доброго времени суток дорогие сектанты,так сказать,часик в радость)Хотелось бы поведать вам об опробованном мною веществе "мёд",а в частности мёд от ORIGINALS.Я думаю многие из вас знают этот шоп и я был наслышан,что качество у них всегда было на высоте.Но самому так и не удалось попробовать их мёд перед приёмом,особенно по такой жирной цене.Совсем недавно увидел запись на тест мёда и ешек,записался на мёд,так как ешки меня особо не интересуют.Так сложилось что душа моя лежит к медленной тяге с тех пор,как в школе попробовал трам.Мою кандидатуру одобрили и уже вечером я получил адрес.Мною решено было,что клад поеду снимать утром,так как ехать было далековато.Ночью была лютая гроза и я начал переживать,что кладу настанет пиздец,потому что он был оставлен под деревом и вероятность того,что его затопит была велика.На следующий день добравшись на место,я без проблем подорвал клад.Он был плотно замотан в пищевую плёнку,а потом в зипку.

Добравшись до зипки,я увидел один камушек прозрачно-белого цвета.Так как заявленый вес пробы был 0.2,я кинул на весы этот камень и вот,что я увидел

Вполне себе обычный чек,запаха от камня никакого не исходило.Лишь только,когда я бросил его на бумагу и начал раскатывать фуриком,пошёл такой искусственно ядовитый запах,не на что не похожий,даже не знаю с чем сравнить.
Высыпал содержимое в фурик,залил 2 куба воды,она побелела,быстро всё растворилось и водичка стала прозрачной.Остудил всё под проточной водой и бабах в правую булку.Подкурил сигаретку
00:00-00:15
Чувствую во рту своеобразный химический привкус и ощущаю как пошёл небольшой физический разлом.Так как я был можно сказать на кумаре,то меня полностью сняло.Чувствую как тяжелеют веки и глаза сами начинают по чуть-чуть закрываться.Сига идёт на ура,ощущаю полный прилив сил,всё убираю и выдвигаюсь на улицу.
00:15-2:00
На улице решаю свои вопросы,чувстукю себя отлично,зрак упавший,непроизвольно чешу постоянно нос.Тяга хорошая,решил помочь приятелю достать ему разкумарку через циган.
2:00-4:00
Пошли какие-то перебои с тяглом,тоесть прёт волнами.То прёт,то не прёт.Не люблю такую тягу,решено было догнаться циганским стаффом,что было моей ошибкой.Меня потушило нахер.Весь остальной вечер помню отрывками.И в итоге проснулся утром в своей кровати.
Что хочу сказать по стафу,стаф хороший особенно за то лаве,что магаз его продает.Цена-качество на уровне,если бы я сразу вальнул мой дозняк в 0.5г то я думаю не было бы етих качель с тягой и тягло было бы ровное до вечера.
Мёд от ORIGINALS я советую,особенно за такие цены как у них.
Оператор:9/10 Вежливый,идёт на уступки
Качество:7/10 Хороший мёд
Клад:6/10 просто лежал под деревом,над этим нужно поработать.
Цена:10/10 Такой цены больше нет не у кого на ресурсе
Спасибо Evildoer за выданную пробу.Всем медленным советую попробовать.

Гуд. Я сейчас сам под медком, если на чистоту, валит таааак, аж сильно! В скором времени трип-репорт сбацаю, будет с чем сравнить. ;)

Отличный репортаж

Назад
Сверху Снизу