Трип репорт ♛ ROYAL LAB ♛

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
692
Трип репорт по Амфетамну
1г.
Амф
9:10
♛Оперативность♛
10:10
♛Безопасность клада♛
10:10
------------------------------------------------>ВЕТКА<-----------------------------------------------------
Спасибо за адрес в удобном и без людном месте , качество безумно хорошое !
Всем нам очень понравилось!Applodesmento
------------------------------------------------>ROYAL LAB<---------------------------------------------------

Очень хорошего качества с длительность действия около 6-12 часов сильного эйфорического влияния , на следующий день без похмелья можно обойтись и чувствовать себя хорошо.
Любимый мой ROYAL LAB выдал адрес в удобном для меня месте, на гидропарке! Приехав на место сразу же нашёл свое место по точным координатам и снял его с первого касания . Упакован грамотно и красиво от меня большой (+)
Зашёл сразу же в уборную и нарисовал розовый и жирный трек у себя на экране телефона который привёл моё сознание в эйфорическое и незабываемое ощущение !
Под воздействием я испытал самые прекрасные ощущения которые со мной происходили под действием препаратом , это происходило в родном и любимом гораде.
Я очень рад этому и хочу выразить всем кто в связки со мной и уделяет своё драгоценное время !
Ощущения
Чувствуется через определенное время после употребления похуестичность к происходящему и без бесстрашие к тому что пугало , позволяет преодолеть сильные трудности без труду и очень быстро расходуются калории в организме .

В жарку погоду пот лился рекой и на солнце было не реально находиться переходя дорогу , пришлось прятаться в тени от светофора и задумался как посадить дерево так что-бы было хорошо на том месте .

Как говорится: "Что вижу, то пою". Или - постоянно несу хуйню, потому-что она не может идти сама! ;)

Найс репорт

Трип на уровне бога, держи планку и дальшеApplodesmento

Назад
Сверху Снизу