Трип репорт FAV SHOP(ядерный амф)

Реакции
8.528
Приветствую всех!
Получена комбо проба(амф+шиш) от:

FAV SHOP
Тестер: я,
:confused: Толлер: средний,
:confused: Кросс:натур-покур почти ежедневный
:cool: Вещество: амф(0,5гр.)
:cool: Способ употребления: носиком
HxjbRyt
https://ibb.co/HxjbRyt

Дорога:
В продолжении пробы "комбо" начинаю юзать Амф.Стаф практически без запаха, мягкие сульфатные камешки расатолачиваю в пыль где то 100млг.Продувуаю носопырку, труба в нос и:
00,00-вжик, зашла на легке, жжение среднее, быстро проходит,
00,04-начинается скатыватся комок в горле, заранее приготовил чаёк, запил, забыл.
00,12-первые проявления по телу приятны, в виде пробежки мурах по телу.Настроение улучшается, как и мир вокруг меня расцветает словно,
00,25-метла уже шо заведённая чешит, на месте уже не усидеть.В голове много мыслей появилось, планов.
01,00-время понеслось разогнавшись до максимума.Работа делается на ура и в удовольствие, что очень и очень мне приятно,
02,00-не успел оглянутся час прошол, время превращается в миги мгновенья, скоростные движения.
03,00-кушать не хочется аппетит тоже отсутствует, хотя самочувствие просто прекрасное,
04,00-начинает появлятся мысль о догоне, стаф волнами отпускает по немногу,
05,00-все эфекты сошли на нет, хочется догнатся что и было в последствии зделано!

Итог:
зачётный стаф!

Оценки:
стаф(качество):5+
клад(место):4+

благодарю за пробу и доверие в написании репортажа!
Всем пока!

Жду недождусь, когда уже ТС соизволит сделать отправку, слышу одни обещания. Ну как тут сказали на днях: "Кто ждет, тот обязательно дождется!"
Трип - хорош!

Хороший репорт

Отличный трип

Назад
Сверху Снизу